Ares no se conecta

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 16 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de agosto de 2008
-
 aguanta -
Hola,
Alguien tendra una idea para darme? Luego de instalar el Ares, se queda en "conectando" y no se conecta nunca.- Uso una conección inalambrica con una placa de red linksys y un router tambien Linksys WRT 54 G.- Esta habilitado en el router el puerto que usa el Ares (como en el E-mule que me funciona bien) y en el firewall de Windows tambien está el Ares como habilitados pero NO SE CONECTA.
Alguna idea al respecto?
Gracias de antemano
Saludos

89 respuestas

oyeeeeeeeeeeeee muchisisisisimas gracias compi
ya estaba loco y instale el ares de la pagina ke me diste:
http://es.ccm.net/telecharger/telechargement 58 ares p2p
http://es.ccm.net/telecharger/telechargement 58 ares p2p
http://es.ccm.net/telecharger/telechargement 58 ares p2p
y decias ke se conectaba a los 5 segfundos pero eske no duro ni 2 segundos
muchisimas gracias!!! porke no te conozco , ke sino te pagaba una buena borrachera
xauuuuuuuuuuuuu
912
muchas gracias... conecto al instante
0
Muchas gracias! de tantas descargas este se conecto al instante
0
muchas gracias.... me salvaste de tanto renegar jejeje
0
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.964
Consulta: Qué hacer si Ares no conecta.

Saludos
831
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Es normal en los usuarios de Ares que al entrar al programa se quede conectando ...
Aquí le presentamos algunos tips que pueden ayudar a solucionar este problema.

1) Tenga un poco de paciencia.
Aunque no lo crea, a veces solamente es necesario esperar unos minutos (entre 5 y 20) y Ares se va a conectar. Eso es porque el servidor está saturado y no valida la conexión. A mi me pasa normalmente y si lo dejo un tiempo conectando, se conecta.
Ares está diseñado para que pueda conectarse en la gran mayoría de las PC.
Si la paciencia se le agotó, y nuestro querido Ares sigue sin conectarse pasemos a otro paso ...

2) Desinstalar y volver a instalarlo.
Bajar la versión más actualizada de Ares, desinstalar la actual que tenemos instalada e instalar la nueva.
Pruebe descargar Ares de aquí.
Sepa como instalar Ares de aquí
Si tiene instalada la ultima, no importa, desisntalarla y volverla a instalar.

3) Desactivar temporalmente el Firewall
Salir del Ares y sacarlo tambien de la barra de abajo (cerca del reloj). Para esto, hay que hacer click con el botón derecho sobre el icono del Ares y elejir la opcion Salir.
Luego hay que ir al panel de control, haciendo click en INICIO -> PANEL DE CONTROL , ingresar a la opción FIREWALL DE WINDOWS y tocar en DESACTIVADO y confirmar con Aceptar.
Probar si se Ares ahora se conecta.
Atención!! si Ares se conecta no hay que dejar el Firewall desactivado, ya que nuestra computadora queda con un gran agujero de seguridad, permitiendo el acceso de cualquier tipo de software malicioso. Para esto hay que activar el Firewall y crear una excepción para el Ares.
El puerto que hay que abrir en el Firewall es el que sale en "Aceptar las conexiones entrantes en el puerto" cuando vamos en el Ares a la opcion Panel de Control y en la pestaña Descargas.
Si el Ares todavia no se conecta, pasemos a otro truco

4) Configurar el AntiSpyware.
A veces el Ares es reconocido como un programa malicioso por algunos antispyware.
Los Antispyware quedan permanentemente en la memoria de nuestra computadora para protegernos de constantes amenazas. Algunos antispyware pueden bloquear a algunas aplicaciones si sospechan que es una amenaza para nuestra segurida y evitan que se conecte a internet.
Para evitar eso hay que buscar en nuestro antispyware la forma de decirle que nuestro Ares es "amigo".

Espero que esto pueda ayudar al problema. Pero por la experiencia que tengo, los puntos 1 y 2 son los que funcionan con Ares!! Paciencia y reinstalación.
355

cordial saludos
para todos

gracias a todos por mostrar la forma en que han tratado de hacer que su ares se les conecte.
yo prove con el punto numero 3 y me funciono asi que alos que no se les conecte traten de resolver su problema con ese punto de dicha pagina.
estoy super contento


gracias a todos
que esten bn
0

a todo aquel que necesite ARESSSSSSSSSSSSSSSSSSS
UNA SOLUCION la tiene en el mensaje 159 de este foro
284
Este problema lo hemos tenido muchos. Yo siempre lo soluciono de la siguiente forma:
1- Despues de esperar que el Ares conecte y no lo hace, voy a la pagina web que indica el propio Ares, debajo en panel de control, y me descargo el programa desde alli.
2- desinstalo el Ares, instalo el nuevo, y funciona

Cada vez que lo he hecho sale un numero de puerto distinto, no toco para nada ni el firewall, ni los puertos.

Quizas las versiones que hay por ahi no estan bien......

Ya van cinco veces que lo he hecho en distintos PCs con distintos SO

Un saludo
255
a ver, he hecho todo ya:

me acabo de comprar el pc hace unas horas, he instalado el ares y pone conectando, y he hecho todo esto:

-he esperado una hora, y nada
-desactivado firewall de windows (no tengo otro) y antes permitirle ke conecte el ares
-desinstalado e instalado luego
-desinstalado e intalado luego casi todas las versiones de ares ke he encontrado
-desinstalado y borrada todas las carpetas de ares, y todo lo que he encontrado, y pasado el ccleaner
-el internet funciona perfectamente
-he desactivado las opciones antispyware del panda

tengo 6 megas de conexion, el windows xp sp2, actualizado, sin virus ni spyware ni nada, y estoy estrenando pc.

despues de todas estas pautas, la cosa sigue igual. ah, tengo modem, por lo tanto no puedo abrir puertos, y con este mismo modem antes descargaba con el ares a toda velocidad, con el pc ke tenía antes.

¿ke mas puedo hacer? gracias, atentamente nervoso
210
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

Instalastes el programa y reiniciastes la PC?
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

logicamente reinicié el pc. lo he intentado todo. ke más puedo intentar???
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > nervoso
Proba el ares que hay en este link que te mando

https://es.ccm.net/download/descargar-58-ares
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

como ya dije antes, he probado casi todas las versiones del ares. esa ke me has puesto es la ultima, y es la ke mas he probado.
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 16 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008
> nervoso
Hola

Yo tambien lo baje de esta pagina. Y me funciona muy bien


Saludos
0
ps el ares ya lo pude conectar tengo la version 2.0.9.3030 lo que tienes que hacer es ir a panel de control de ares, seleccionar pestaña de descarga donde dice " aceptar las conexiones entrantes al puerto" quitar el numero que esta y en la pestaña red hablitar " mi pc esta detras de un cortafuegos....." cierras ares tanto ventana como icono de inicio.
Y abres el ares desde unidad C, archivos de programa y doble click en ares y se conecta devolada. SALUDOS GENTE.
77
hola yo tengo el mismo problema le di formato a mi pc he probado de todo como dice Nervoso y nada he quitado firwall antivirus he esparado mas de hora y nada y tengo la ultima version de Ares y he instalado muchisima para ver si una funciona y nada hasta instale Ares destinity y nada tambien he reiniciado muchisimas veces la PC, he HABILITADO LA TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS DESDE LOS SERVICIOS. pero hay solo una cosa que podria ser esa me lo han comentado peor no se como se hace y es entrando a la direccion del modem.. y habilitar los puertos pero eso si que no se como he entrado a la direccion he entrado a la confgracion del cortafuego y no se que hacer ahi... ya quise probar algo y el modem se restauro y me quede sin internet hasta llamar al servicio tecnico para volver a conectarme al internet si alguien me puede ayudar se lo agreadeceria mucho porque no hay otro programa mejor ni LimeWire, Emule, Morpheus osea nada es igual al Ares aunque muchos dicen que si yo se que no es asi...
36
NO TE COMPLIQUES, NO DEFORMES LA FUNCION DEL PROGRAMA, DEJA COMO ESTABA EL PROGRAMA EN SU ESTADO ORIGINAL, O LO DESINSTALAS Y LO VOLVES A INSTALAR, SIEMPRE SE VA A DAR EL MISMO PROBLEMA, ENTRAS ENTONCES AL ARCHIVO DE PROGRAMAS, LUEGO ENTRA A LA CARPETA ARES Y DALE DOBLE CLICK AL ICONO DE ENTRADA DE REGISTRO QUE PESA 6 KB, E INMEDIATAMENTE SE VA A CONECTA A LA RED Y VAS A PODER UTILIZAR EL PROGRAMA PARA INTERVCAMBIAR ARCHIVOS O BAJAR ARCHIVOS. ESPERO QUE TE SIRVA. YO YA LO HICE 11 VECES PARA COMPROBAR LA FUNCIONALIDAD DE LA SOLUCON.
0
a cual icono es al que te refieres, no encuentro ninguno que pese seis kb
0
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
> Rambo
Hola

Cual es tu problema?
0
esta es la mejor respuesta para todos
lo demas es ñpura basura por que ni el antivirus ni frewa esa madre bueno quieren que el ares se ponga en linea agan esto ok
disco local c
luego atrchivo de programas luego ares
lueego abran todas las capetas e archivos menos lo drivers y al ultimo abren el logo de ares y listo suete
0
gracias me resulto perefectamente conecto gracias a tu ayda chaoooo
0
AMPLIACION DE SOLUCION para los que no encuentren los ARCHIVOS OCULTOS:

Legn@res a 13/09/2008 Solucion conession de ARES al 100%

He aprendido un fabuloso truco para poder hacer conectarse el ares.

Como yo se que a mucha gente se le queda en <CONECTANDO>. Yo les digo el lo que aprendi
por Internet.Ares descarga en sus propios archivos,estos archivos los coloca en un archivo
invisible,pero si seguis los pasos podemos localizarlos.
Nos vamos a C:
C:\Documents and Settings(cuando estemos en una carpeta cualquiera en la barra superior
vemos HERRAMIENTAS pulsamos,y nos sale una pestaña Occiones de carpeta,en la cual hacemos
clic y nos sale una pequeña ventana, hacemos clic en la pestaña (ver)se nos habre y
seleccionamos;(mostramos todos los archivos y carpetas ocultos)(ACEPTAR),salimos de estas
funcioes y seguimos la ruta\(SU USUARIO) \Configuracion local\Datos de programa\Ares\Data

Ahi encontraran varios archivos como (CNodes,DHTnodes,ShareL,ShareH y (default el logo de
ares)los van a tener que reemplazar por otros, estos no les dejan conectar,aqui teneis los
archivos.Asi solo copiar y pegar. y listo en menos de 5 segundos me funcionó.
por el contrario que otros yo Legn@res no pido agradecimientos solo os deseo que disfruteis.


A beces hay problemas como que no podemos ver archivos ocultos:
C:\Documents and Settings\Legna\Configuración local\Datos de programa\Ares\My Shared Folder

cogemos esta combinacion de archivos y lo pegamos en (Ejecutar)de inicio y nos llava a un
archivo vacio pero en la parte Izquierda encontraremos (ARES)con una carpeta al lado izquierdo
abrimos (ARES) y apareceran dos carpetas (Data y My Shared Folder)abrimos Data y en ella
pegamos los archivos recomendados.
30
ke tal ares no me conectaba pero descarge el del enlace del url que dieron y lego en nombre de usuario utilice okokok y konecto a la primera.-.-.-.-.- prueben puede ke solucione su problema.-.-.-
18
sii exactooo https://es.ccm.net/download/ 58 ares p2p) este link es lo max.. desinstalen el ares que tengan y lo bajan de hay.. perfecto..
17
:o lo e descargado d eesa pagfina yt me funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
13

REMO!!! ERES UN GENIOO! MUCHISIMAS GRACIAS!! YA NO SABIA Q HACER, LO HABIA PROBADO TODO, ERES UNA MAQUINA!! TE QUIEROOO!!MUUUUAACK!!!
13
a mi me pasaba lo mismo, baje un ares y no funciono, lo desinstale y baje otro..pero tampoco.

como lo arregle fue en el firewall de windows en la pestaña de excepciones tenia dos ares distintos uno decia solo ares y otro ares p2p for windows, desmarque uno y listo , sino es uno es el otro asi no hay pierde.
12
e provado todo y ares no se conecta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y Firewall lo bloquea todavia.
No se que hacer!!!
10
a mi me funcion de pelos la opcion 3 te agradesco tienes mis likes chido hermano
0
muchas gracias, luego lo pruebo ke ahora mismo no puedo. ya te comentaré si surgió efecto. de nuevo, muchas gracias!
9
nada lo q pasa si seconecta pero no busca q hago
7
edu si haces lo que pone en el mensage 156 te funcina ,comprobado.
si no tienes los archivos mandame tu E-mail y te los mando, (angelrjz@gmail.com) un saludo
7
no me la chinguen todos el mismo puto problema y todos sin una pinche solucion
5
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.558
Hola

Cual es tu problema?
0
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

por favor ayudarne !!!!! he hecho todo lo que vosotros decis, pero me sigue sin buscar nada!!!! hay otros programas que tengan rapidez en descargar de peliculas, musika? Puesto que del Ares ya me estoy artando un poco.
Por favor darme una solucion o decir que otros programas hay!! CNT bss
0

oie koomo se instala?? e ares??
5
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.558
Hola

Necesitas un tutorial?
0