Bloquée a mi ex en WhatsApp y sigo viendo su foto [Resuelto]

Denunciar
-
Message postés
4350
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 12 de octubre de 2020
-
Hola, tengo bloqueado a mi ex y él a mi... pasados varios meses, vuelve a aparecer su foto con mi hija pequeña actualizada y su información, ¡con sus frases! ¿Por qué pasa esto? Si se supone que no pueda ver su foto de perfil, ni él la mía. ¿En algo falla la app de WhatsApp no? ¡Gracias!

Configuración: Android / Chrome 80.0.3987.99

2 respuestas

Message postés
4350
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 12 de octubre de 2020
5.311
Hola,

Bloquear un contacto no es lo mismo que eliminarlo. Que sigas viendo su foto de perfil y él la tuya es totalmente normal, lo que es más raro es que esa foto de perfil haya cambiado. Deberías seguir viendo la misma foto de perfil y el mismo estado que tenía en el momento en que te bloqueó.

Si no puedes ver si está en línea o la hora de su última conexión, pero sí sus fotos y sus estados actualizados, lo que ocurre es que él te ha desbloqueado.

¡Un saludo!
2
Gracias
Carlos López Jurado

Redactor y Community Manager - CCM en Español

Hola, si es raro, sigo viendo su foto actualizada, pero no se ve su última hora y ni que esté en línea... ¡Gracias por responder en mi primer comentario!... ¡Saludos!
Message postés
4350
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 12 de octubre de 2020
5.311
De nada ;) Pues eso sí que parece un fallo de la app. Si te molesta mucho, prueba a desinstalar y volver a instalar WhatsApp a ver si se arregla (asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus conversaciones antes para no perderlas).