Cuando se bloquea a alguien sigue viendo tu foto en messsenger? [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
2354
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
-
Si bloqueo a una persona en facebook, sigue viendo mi foto de perfil en la conversación de messenger???




Configuración: Android / Chrome 78.0.3904.96

1 respuesta

Message postés
2354
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
10.912
Hola,

Si lo has bloqueado en Facebook, ya no podrá agregarte como contacto ni enviarte mensajes, pero si podrá verte en la conversación de Messenger a menos que decida ocultarla

Saludos
1
Gracias
César Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!