Cuando bloqueo un contacto, ¿éste me puede ver?

Resuelto/Cerrado
-
 Garnica -
Hola, quería saber si cuando bloqueo un contacto éste me puede ver de todos modos cuando me conecto. Gracias
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0

3 respuestas

Hola,

Este contacto no te ve de ninguno de los modos, siempre te verá como desconectada y por supuesto, no podrá ponerse en contacto contigo a no ser que lo desbloquees.
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 31 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 31 de julio de 2009
43
no, justamente el bloqueo es para eso, que no te pueda ver.
hola
buena respuesta gracias
Pero como yo si lo puedo ver?
ni pude ver las fotos
ni robarlas
si lo puede ver, yo he bloqueado a alguien y puede ver todas mis actualizaciones no se como hacer para que no vea
Por favor, digame las instrucciones para bloquear un contacto de hotmail, no deseo que vea mi Perfil, fotos, etc. Gracias.
Hola, y para bloquear un contacto solo tienes que ponerte encima del contacto y clikar con derecho y despues seleccionar la opcion "bloquear contacto".

Espero que te sirva.