Si bloqueo a alguien de WhatsApp, ¿puede seguir viendo mi numero?

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
5521
Date d'inscription
miércoles, 3 de julio de 2019
Estatus
Webmaster
Última intervención
viernes, 9 de abril de 2021
-
Hola,

He buscado mucho pero ninguna respuesta me sale, quería saber si bloqueas a un contacto en WhatsApp ¿puede seguir viendo tu número?

Gracias


Configuración: Android / Chrome 79.0.3945.116

1 respuesta

Message postés
5521
Date d'inscription
miércoles, 3 de julio de 2019
Estatus
Webmaster
Última intervención
viernes, 9 de abril de 2021
8.743
Hola Aome,

No, si bloqueas a alguien en WhatsApp:

1) No vas a recibir más mensajes, llamadas ni actualizaciones de estado enviados por el número que bloqueaste, y tampoco se mostrarán en tu teléfono.

2) Los contactos que hayas bloqueado no van a poder ver tu información, no sabrán si estás en línea, no verán las actualizaciones de estado ni los cambios a tu foto del perfil.

3) El hecho de bloquear a alguien no elimina a la persona de tu lista de contactos ni de la libreta de contactos de tu teléfono. Para eliminar un contacto, deberás eliminarlo de la libreta de contactos de tu teléfono directamente.

¡Espero que esta información te haya sido de utilidad!

Saludos,
5
Gracias
Dana Elfenbaum

Editor-in-Chief - CCM International

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!