WhatsApp: ver si contacto bloqueado está conectado [Resuelto/Cerrado]

Publicaciones
1
Fecha de inscripción
domingo, 15 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de marzo de 2015
-
Hola!

Si bloqueo a alguien en whatsapp, yo puedo ver si el contacto bloqueado esta conectado?

Gracias
Ver más 

5 respuestas

Mejor respuesta
aprobada por Dana Elfenbaum el 15 jul. 2019
Publicaciones
92
Fecha de inscripción
martes, 17 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015
986
167
Gracias
¿Qué pasa cuando bloqueo a un contacto?

Cuando bloqueas a alguien en WhatsApp, ya no puedes recibir mensajes WhatsApp de esa persona.

La siguiente es una descripción de la función del bloqueo en WhatsApp:

Los mensajes WhatsApp que te manda un contacto bloqueado no llegan a tu dispositivo. Aprende cómo puedes bloquear/desbloquear a un contacto en: Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.
Los contactos bloqueados no pueden ver la hora de tu últ. vez, ni saber si estás en línea. Para más información lee aquí.
Los contactos bloqueados no pueden ver las actualizaciones de tu estado. Aprende más sobre la función del estado aquí.
Los contactos bloqueados no pueden ver ningún cambio a tu foto de perfil.
No puedes enviarle mensajes a un contacto bloqueado a menos que lo desbloquees.
Sin embargo, hay una función que el bloqueo no cambia

Los contactos bloqueados permanecen en tu lista de contactos en WhatsApp y todavía te ven en sus listas de contactos WhatsApp. Para borrar a un contacto en WhatsApp, debes borrarlo primero de la lista de contactos en tu teléfono móvil.
Si desbloqueas a un contacto, no recibirás los mensajes que te envió mientras estuvo bloqueado.

Si te preocupas que un contacto se entere de que lo bloqueaste

Deja un "Gracias" 167

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 33442 usuarios nos han dicho gracias este mes

Hola.
Efectivamente si una persona solo te ha eliminado de sus contactos pero las sigues teniendo en los tuyos te seguirá apareciendo en línea, lo de la foto y esgado puede ser q tenga la configuración de privacidad para q la veann todos.x el contrario si te han bloqueado no puedes ver ni foto, ni estado, ni en linea y los mensajes q te envíe no te llegan y tampoco obvviamente puedes escribirle.
> abadestrada
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
lunes, 12 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de septiembre de 2016
-
Por que tu tienes aun conversaciones guaradas
Hola quiero saber k teniendo un contacto bloqueado .. puede ver si k yo estoy en linea o mi perfil
A mi me aparece como todo, pero de ves en cuando me momentos de minutos me sale q esta en linea pero sin foto de perfil, y de la nada se vuleve a bloquear, por que pasa eso??
Fantástica labor de docencia y mucha paciencia para explicar a los profanos muchas dudas que nos asaltan.
Muchas gracias por todo.
JamesJ61
20
Gracias
Hola yo quisiera saber algo... termine con mi ex.. unas semanas después aun veía el whats de su hermana en linea a cada rato y su foto (pero ella desde siempre quito la opción de mostrar ultima vez conexión siempre la tubo oculta,)
cuando termine con su hermano... aun seguía en linea y su foto... ahora ya tiene como 2 semanas o un poco más que ya para nadaa la veo en linea pero SI su foto de perfil sigue estando igual.
¿porque sera?
Hola yo bloquee un contacto y en momentos me aparece su última conexión
buenas, a mi me pasa lo mismo y no tengo idea por que. alguien sabe por que ?
Publicaciones
54
Fecha de inscripción
jueves, 16 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de junio de 2016
66
18
Gracias
No bro, si bloqueas a una persona es como que esa persona te bloqueara a ti
Yo bloque a mi ex pero sigue saliendo su foto y conexión que significa eso ?
Walter yo lo bloqueó
Si tienes conversaciones aun guardas puedes ver su hora de conectividad aun lo hayas bloqueado borras esas conversaciones y ya no verás nada de la persona que bloqueaste
Yo elimine toda la conversaacion y sin emabargo se ve su foto actual, estado, ultima entrada
Si tengo conversaciones guardadas y aún veo su foto y la íntima ves que entro .. la pregunta es esa persona me ve a mi aunque este bloqueada ?
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 5 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016
8
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
martes, 24 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017
3