Desconfigure la Setup de mi canaima y ahora la pantalla se queda en negro [Cerrado]

Denunciar
-
 George -
Tenia un problema con el windows en canaima de letras rojas y entre en la Setup a configurar, desactive y active como un loco las opciones principales y las avanzadas, luego guarde y sali pero ahora la pc enciende la luz pero la pantalla sigue en negro y de ahi no pasa, ayuda, en caso de q nesecite cambiar piezas diganmelo, no puedo entrar de nuevo en la Setup xq la pantalla de la pc pareciera q estubiese apagada.

PD: Lo de windows lo arregle en otra Canaima



Configuración: Android / Chrome 76.0.3809.89

3 respuestas

Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837
Hola Rafael,para volver a tener imagen otra vez,tiene que desalmar el ordenador y quitar una pila pequeña que lleva en la placa base un minuto y la vuelve a poner,y con esto quedará la bios como de fábrica,tendrá que entrar a la bios y actualizar la hora fecha mes año y cuando lo tenga Clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara,esplique nos lo que quiere decir,(Lo de windows lo arregle en otra Canaima,saludos comentenos
3
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

yo tengo el mismo problema, pero se ase apagada o encendida lo hice con la canaima apagada y no funciono ayúdenme por favor
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837 > George
Hola George,desconecte el cargador,quite la batería,quite el disco duro,quite la pila un minuto y la vuelve a poner,y ahora presione el botón de arranque durante dos minutos sin dejar de presionar,conecte el cargador solo y arranque y si no da imagen en la pantalla,apágue y conecte a un monitor o a una tv y aver si hay suerte y da imagen,saludos,coméntenos
>
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

Buenas amigo lo hice tal cual y no me sirvió y la Canaima me pide para poner un tv o un monitor entrada HDMI y no tengo ese cable habrá otra forma ella prendia bien pero en el setup hay una opción que tenía que dejar desactivado pero me distraje y lo active y cuando le di guarda cambio se apagó la pantalla y no prende si la Canaima más no la pantalla.
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837 > George
Buenos días en España,George a quitado la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la a vuelto a poner,con esto quedaría la bios a fábrica,y los cambios que izo en su día se borrarían,y esa opción que activo quedaría desastivada,tiene que probarla con cable HDMI o VGA si el portátil tiene esa conexión,y tiene que hacer esta prueba para ir descartando,mire si algún amigo familiar o vecino tiene el cable,saludos,coméntenos,
>
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

Amigo saludos le cuento conseguí El cable HDMI y la canaima cuando le doy para prender se queda gindada le di prender y apagar hasta que arrancó y la probé con otro tv monitor y tampoco da imágen ya no se que hacer.
>
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020

Yo me metí en las configuraciones de setup y había una configuración desactivada y por descuido la activé cuando le di aceptar se apagó la pantalla y quedó en negra ya la desarme completa y lo quite la pila pequeña que está en la placa madre y nada que da vídeo.
Muchas gracias, suponiendo eso ya tengo la canaima desarmada, ya lo arreglare pero ¿exactamente un minuto? ¿q pasa si la dejo mas tiempo?
Message postés
14481
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2020
7.837
Hola con un minuto se cambiara la bios y todo lo que cambió volverá a a cambiarse como de fábrica saludos ,( no nos a dicho nada de esto que dice )Lo de windows lo arregle en otra Canaima

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!