Desconfigure la Setup de mi canaima y ahora la pantalla se queda en negro

Cerrado
-
 George -
Tenia un problema con el windows en canaima de letras rojas y entre en la Setup a configurar, desactive y active como un loco las opciones principales y las avanzadas, luego guarde y sali pero ahora la pc enciende la luz pero la pantalla sigue en negro y de ahi no pasa, ayuda, en caso de q nesecite cambiar piezas diganmelo, no puedo entrar de nuevo en la Setup xq la pantalla de la pc pareciera q estubiese apagada.

PD: Lo de windows lo arregle en otra Canaima



Configuración: Android / Chrome 76.0.3809.89

3 respuestas

Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022
11.584
Hola Rafael,para volver a tener imagen otra vez,tiene que desalmar el ordenador y quitar una pila pequeña que lleva en la placa base un minuto y la vuelve a poner,y con esto quedará la bios como de fábrica,tendrá que entrar a la bios y actualizar la hora fecha mes año y cuando lo tenga Clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara,esplique nos lo que quiere decir,(Lo de windows lo arregle en otra Canaima,saludos comentenos
Muchas gracias, suponiendo eso ya tengo la canaima desarmada, ya lo arreglare pero ¿exactamente un minuto? ¿q pasa si la dejo mas tiempo?
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022
11.584
Hola con un minuto se cambiara la bios y todo lo que cambió volverá a a cambiarse como de fábrica saludos ,( no nos a dicho nada de esto que dice )Lo de windows lo arregle en otra Canaima
yo tengo el mismo problema, pero se ase apagada o encendida lo hice con la canaima apagada y no funciono ayúdenme por favor
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022
11.584
Hola si tiene el mismo problema que el Sr Rafael, tiene que hacer lo que e indicado en la respuesta uno,esto tiene que hacerlo con el portátil desconectado de la electrecidad,también deveria cambiar la pila pequeña,por una nueva y cuando lo tenga montelo,arranque y si todo a ido bien,entre a la bios y actualize la hora,día,mes,y año,y cuando lo tenga,clic en F10 saldrá un cuadrito,clic en la tecla intro y se reiniciara,coméntenos saludos
>
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022

Amigo lo he echo pero no me funciona queda la pantalla en negro y me paso lo mismo que el del 1 comentario le doy al botón de encendido y prende pero no a imagen y cuando le doy para apagar apenas lo toco y se apaga rápido.
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022
11.584 > George
Hola George,desconecte el cargador,quite la batería,quite el disco duro,quite la pila un minuto y la vuelve a poner,y ahora presione el botón de arranque durante dos minutos sin dejar de presionar,conecte el cargador solo y arranque y si no da imagen en la pantalla,apágue y conecte a un monitor o a una tv y aver si hay suerte y da imagen,saludos,coméntenos
>
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022

Buenas amigo lo hice tal cual y no me sirvió y la Canaima me pide para poner un tv o un monitor entrada HDMI y no tengo ese cable habrá otra forma ella prendia bien pero en el setup hay una opción que tenía que dejar desactivado pero me distraje y lo active y cuando le di guarda cambio se apagó la pantalla y no prende si la Canaima más no la pantalla.
Message postés
15864
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de enero de 2022
11.584 > George
Buenos días en España,George a quitado la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la a vuelto a poner,con esto quedaría la bios a fábrica,y los cambios que izo en su día se borrarían,y esa opción que activo quedaría desastivada,tiene que probarla con cable HDMI o VGA si el portátil tiene esa conexión,y tiene que hacer esta prueba para ir descartando,mire si algún amigo familiar o vecino tiene el cable,saludos,coméntenos,