La pantalla de mi laptop se queda negra

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 30 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de julio de 2009
-
Message postés
903
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
martes, 21 de diciembre de 2021
-
Hola!!

Espero alguien pueda ayudarme, tengo una laptop Compaq pero la pantalla se queda en negro, enciende pero no arranca se queda en negro, no se qué será, me comentan que es la tarjeta madre, ¿¿¿¿tendrá alguna otra solución????

Espero puedan ayudarme! Gracias! Y no puedo hacer lo que comentan de la batería pues su batería no le funciona al parecer, la prendía con solo el cable de corriente ya que la batería no cargaba, pero ahora ni la batería ni la pantalla... Espero puedan ayudarme


Gracias
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0
Consulta también:

11 respuestas

Message postés
903
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
martes, 21 de diciembre de 2021
22.263
Hola Sarael,

Aunque no lo parezca, ese problema que describes es bastante frecuente y con mucha seguridad está relacionado con la memoria RAM de tu PC. Es probable que se hayan polarizado. Sigue los siguientes pasos para poner fin a este problema:

-Localiza las memorias RAM de tu PC (normalmente están en la parte inferior)

-Retira las memorias RAM (IMPORTANTE: no olvides cómo estaban ubicadas para después poder recolocarlas)

-Limpia la superficie de las memorias con una goma de borrar o un producto especial (al limpiarlas, eliminarás la corriente negativa)

-Desconecta tu PC, quita la batería y pulsa el botón de 'encender'

-Vuelve a colocar las memorias RAM en su sitio igual que estaban

-Enciende tu PC dejando pulsado el botón de arranque durante unos minutos

Espero que te sirva.

Un saludo,
José Bautista

Redactor - CCM en Español

405
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013
933
Hola

Un problema común que suele suceder es que las memorias RAM se polarizan, o sea necesitas quitarlas.

Recomendación:

Localiza las memorias RAM ubicadas en la parte de abajo, quitalas no olvidando la posición.

Cuando tengas la memoria en tu mano, usa una goma de lápiz o algo parecido y limpia las superficies de cobre de las memorias suavemente, quizás no veas ningún cambio físico, pero lo que estás haciendo es quitar la corriente negativa.

Bueno ese es un problema común. Espero que te funcione mi tip.

Antes de conectar las memorias, desconecta la PC, quita la betería y oprime el botón de encendido. Ya hecho los pasos, instala las memorias tal como estaban, cierra la tapita que las cubre y oprime el botón encendido por 5 minutos sin soltarlo, al paso de 5 minutos lo sueltas y tu pc reiniciará normalmente.

Suerte!
290
Gracias compadre! me salvaste.
0
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 13 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2014

Graciaaaaaaas! Ya me estaba empezando a desesperar! Muchas gracias. Por suerte no tuve que oprimir durante 5 minutos jaja, mas bien fueron 5 segundos, gracias otra vez.
0
que bueno me andubo :D gracias por esa solucion :D
0
Pero y si mi bateria no sirve muy bien, osea que debe de estar conectado todo el tiempo de uso?
Que hago!?
0
Hola que puedo aser cuando mi laptopse pone negra y cuando la prendo denuevo dice blokeado y se pasa a negra nueva mente es una lapto lenovo i5
0
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015
115
Tengo el mismo problema, la laptop ( Lenovo Z40 70) enciende pero la pantalla queda negra y solo puedo ver el puntero del mouse, puede ser el chip de video como dicen? pero mi laptop es nuevaaaa D: tiene 10 días exactamente y la he utilizado solo 3 horas ._.
115
Yo solo saque la bateria y ya se solucionó
0
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 29 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de junio de 2016
> Manuel
Ya intente eso y tampoco
0
Quieto agradecer infinitamente su apoyo e informacion se soluciono mi problema em um momento crucial de um proyecto
0
a mi me ha pasado anoche, estuve apretando el boton de encendido por unos segundos y soltandolo, en un miomento encendio entre a hotmail a mi correo pero luego se volvio negra
ahora en la mañana enciendo la pc y todo funciona bien
esto es lo que me sucedio
90
esta mal tu chip de video .. cuando lo arregles ya no quedará igual después de su reparación
0
Yo la pude arreglar
0
Q era amiga(o) yo no e podido con la mia
0
Como hiciste?
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 7 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de julio de 2012
22
Buenas
yo pienso que es la tarjetade video lo que es HP y Compaq se danan mucho por que se des solda por el calor del procesador y disipador tan junto

saludos!
22
la mia es hp y se queda negra cuando la enciendo con una rayita arriba y la mia tiene la bateria dañada solo enciendo con cable
0
Hola yo tengo una exo y le intereumpieron el prceso de restauracion y ahora se prende y se apaga sola y solo en el inicio donde dice exo
0
> Lorena
es el ventilador] debe estar muy sucio y no funciona bien, si puedes abrirla y limpiar el ventilador seria tu solución, yo tuve el mismo problema y asi lo solucione
0
> Lorena
Usa el cd de instalación del sistema y dale en reparar. Ahí el va instalar lo q es el sistema operativo. Pero dale a la opción de mantener los archivos. Así no perderás nada.
0
Excelente, me paso exactamente eso, pq le quite el Dim de memoria para verlo y despues cuando la fui a encender quedo en negro la pantalla de seguro tenia mucha estatica y bloquie el ram , pero hice eso y todo arreglado conoce y medio.
17
hola que tal! me sucedio lo mismo, mi compaq se quedo con la pantalla en negro, todo lo demas funciona, menos la pantalla,. si sabes alguna solucion te agradeceria mucho si me ayudaras, mi correo es ***@hotmail.com
16
Bueno, a mi me pasa lo mismo y la solución que encontré es conectarle otro monitor y listo, trabaja perfectamente. El problema realmente es la pantalla, es algo así como ''el fle'' no se como se escribe ni que problema es ese.
0
es flex, pero no te engañes aveces no es eso sino segun el modelo pa plaqueta de rectivicacion y filtro de tencion q alimenta la pantalla
0
Amigos abran su máquina y pasenle un borrador a la ram y solucionado el problema
0
Mi pantalla se queda en negro y luago se aoaga. No arranca
0
Tengo un problema con mi maquina.. me da video normalmente, luego actualizo los drivers de video y me deja de funcionar la pantalla integrada (es una laptop) le conecto un monitor externo y funciona normal.. voy a un punto de reestauracion antes de la actualizacion y se ve muy bien el monitor integrado.. es una VIT m-2420 instale windows 10 pro 32bits
0
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2015
10
posible mente se aya quedado sin bootmgr que es el archivo que ejecuta comandos que asen que asen inicar el so desde el bios o tambien ami una vez se me callo refresco en mi lap y paso lo mismo arrancaba y prendia pero nadm el logotipo de hp y despues se quedaba en negro posiblemente tambien sea la tarjeta madre yo la lleve a reparar y le cambiaron la bios, tarjeta madre disco duro y procesadores y limpiaron lo que estaba mojado con refresco.

espero que te ayude salu2 :)
10
:=) Como quien dice compraste una laptop nueva.
0
Message postés
4102
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 15 de diciembre de 2021
5.047
8
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2015
7
hola a todos espero que te pueda ayudar pero a mi también me paso lo mismo, solo que la mi a es una laptop:
Marca: TOSHIBA
MODELO: satellite L455-SP5014M
Procesador: Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @2.20GHz 2.20 GHz
Memoria instalada (RAM): 2.00 GB (1,87 GB Utilizable)
Sistema operativo: Windows 10 pro
Tipo de Sistema BITS: Sistema operativo de 32 bits, procesador x64

En mi laptop me paso de que al prender mi computadora normalmente como siempre pero al encender solo me salia un punteo del teclado lo que hacia que ya no pueda hacer nada mas. Pero la computadora muestra que esta encendida.
he consultado de todo y buscado en varias paginas pero solo me dicen de que tengo que desarmar mi laptop y extraer mi tarjeta de memoria RAM para poder limpiarlo y quitarle la estática que tenga y luego ponerlo de nuevo.
Ya lo he hecho y para nada me ha funcionado así que lo mejor que pude hacer aunque no quería. es de restaurar tu computadora desde la fabrica para que se pueda componer.
Para terminar restaure la computadora con el disco de restauración que trae de fabrica y se a reglo.
espero que te ayude en algo y saludos
7
Tengo un problema con mi maquina.. me da video normalmente, luego actualizo los drivers de video y me deja de funcionar la pantalla integrada (es una laptop) le conecto un monitor externo y funciona normal.. voy a un punto de reestauracion antes de la actualizacion y se ve muy bien el monitor integrado.. es una VIT m-2420 instale windows 10 pro 32bits
0
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 19 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016
> kik3.20
Buenas tardes amigo, tengo el mismo problema, si logras solucionar por favor no dudes en compartirlo .. Gracias.
0
>
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 19 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016

Bueno he tenido el mismo problema con dos laptop del mismo modelo de la marca VIT (M2420), pero es cuando actualizo el windows de 7 a 10. Como que la única opción es regresarla a Windows 7, porque así hice con la primera. Hice de todo, Instalación de windows de cero, pero al instalar los drivers de la grafica integrada (Intel HD Graphics 3000) vuelve nuevamente la falla.
0
> rudys25
hola amigo tengo una vit p2400 que al poco tiempo de ponerle win10 se ha quedado pantalla negra opinas debe ser el win te paso a ti con esas dos maquinas agradezco tu ayuda
0
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 27 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2016

Alguien ha podido arreglar esa falla en la vit m2420,prende mas no da video tras actualizar a windows 8 y 10 toca bajarla a 7,pero con windows 10 enciende suena el inicio mas queda la pantalla en negra,podra cambiarse la tarjeta de graficos?
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 19 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de mayo de 2016
6
hola!!! tengo un problema parecido
hace un tiempo adquirí dos computadoras exactamente iguales (acer aspire ES 14) intel inside con una memoria de DDR3 2 GB de 1600,
tuve que cambiar la capacidad de memoria de una de las computadoras el problema es:
la pantalla se queda en negro después de reiniciarla o apagarla e intentar prenderla, si la inicio la primera vez funciona muy bien el problema empieza hasta que la apago, intente cambiando a una memoria de DDR3 de 1333 y el problema persiste, y se me ocurrio cambiarle la memoria a la otra computadora y funciona perfectamente, sera problema físico de la maquina

(cabe aclarar que la otra computadora funciono perfecto con las dos memorias1600 y 1333)
espero puedan ayudarme.
Gracias!
6
A mi me pasa aveces en mi pc de sobremesa, dejando unos cuantos minutos luegoo aparece la pantallaa de inicio sola. Me preocupa reiniciarlo porque no se si sera alguna actualización instándose... que entre en conflicto con el encendido rápido y por eso se quede todo negro...
0
Buenas, me acaba de pasar que la laptop parecía estar en cedida pero la pantalla negra. Para poder sacar toda la info de la misma conecte la laptop por medio de un hdmi a la televisión. Al rato prendo la laptop , para probar suerte, y prendió maravillosamente. Aun no le encontré la explicación. Pero bueno, como último recurso prueben hacer eso.
0
Hola,
Tenia mis dudas pero el quitar la batería y memorias RAM, luego volver a conectarlas soluciona el inconveniente.
Saludos.
0
Hola a todos, tengo una lap blue light, hasta anoche todo estaba muy bien sólo la cerré prendida y en la mañana que desperté y presione el space nunca arrancaba, le saque la pila y se la puse de nuevo y nada, la apago en caliente y la vuelvo a prender pero sólo prenden los leds y el abanico, no se escucha donde arranca el disco duro ni prende ese led, ayuda por favor!
0
despues de actualizar windows 8.1 la pantalla kedo negra solo con el mouse. ya probe con windows+U y ctrl+alt+delete y nada, es decir, m funcionan, incluso accedo a mis datos, pero no se soluciona.... y la combinacion shift +reiniciar solo me da 2 opciones: volver a windows y apagar. alguna sugerencia? gracias!!!
0