BlackBerry z10: clave último intento [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 24 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2013
-
 Peter -
Hola necesito ayuda urgente, me blackberry z10 pide la clave y estoy en el 9 intento, no reconoce me clavé que es 698.... Pelo amor de Dios alguien puedes me ayudar por favor, estoy desesperado, agradezco mucho la ayda
Consulta también:

9 respuestas

Message postés
7029
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2020
33.808
Si pones el décimo intento, te mandará a la configuración de fábrica.
84
Gracias
Israel Ayala

Editor-in-Chief - CCM International

si c puede yo lo hize el mio
> ozl
como isiste el tuyo mano necesito tu ayuda
como lo hiciste... actualize mi tlfn de fabrica y no recuerdo la clave bb protec q hago..?
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016

Buenas, tengo un problema... me vendieron un bbz30 y no me dijeron la cuenta ni la clave del ID, al actualizarlo me lo pedía y lo primero que hice fue descargar un Autoloader y lo utilize... y ahora que esta como nuevo o de fabrica me pide la cuenta y no puedo pasar de ahi, trato de usar el Blackberry Link para recargarle el Software y nada me marca un error a0x000000a2 Si hay alguna solucion por favor ayuda
es por tu version de autoloader revisa bien el modelo de tu blackberry y descarga tu autoloader adecuado

Suerte..!!!
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de julio de 2014
59
Estoy en el último intento de contraseña de mi BB Z10 lo tenía con patrón de dibujo ahora me pide una contraseña que no siquiera recuerdo ,,,, ayúdenme!!!!!
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 31 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014
28
Cyn Cyn, cómo es que 5 es D?? Y alguien sabe qué pasa cuando el desbloqueo es por imagen pero ya pasaron los intentos?
amigos despues de la gran desepcion ke me da este equipo me paso lo mismoo k a ustedes llegue al decimo intento y este es en el unico k acepta la clave del desblokeo asi ke no teman xk no se borra nada
Pero piedra decir su fue no su hiciste en palabras .... nos pasos ....por favor soy Nacho
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 20 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de junio de 2015

hola ami me paso lo mismo me aparecio el circulito azul con la tarjetita de memoria y cuando se completa la pantalla me queda en negro estoy desesperada y no se que hacer tengo miedo de no poder volver a usarlo que hagoo?! porfa si saben que hacer espliquenme paso paso
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 5 de diciembre de 2014
8
cambia tu bb id.
Se me olvido mi ID.. osea todo.. del Anti-Robo Si le hago un Hard Reset se le quita¿¿
tengo el mismo problema y ya encendió y funciona todo pero al entrar a blackberry id me vuelve a pedir el usuario y clave.
Responder - Modificar
> berkox
Hola queria saber si lo pudiste reparar
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016
7
Buenas tardes, a mi esposo le funcionó, en una z30, poner la clave, luego espacio,luego Blackberry (sin comillas) espacio y otra vez la clave, y funcionó. Espero tengan suerte. Nuria.
> cristhian
Smile me pasa igual y no se que ser ayuda plish
Muchas Gracias Amiga! Me salvo usted de recargar mi dispositivo y perder mis datos.Muchas gracias por su aporte!
> FABIAN1958
Como lo isiste amigo yo ise de todo y todavía no lo puedo sacar
> FABIAN1958
Hola amigo porfavor me podés decir o explicar si no es mucha molestia ... Como lo sacaste al id del z10
tengo el mismo problema y ya encendió y funciona todo pero al entrar a blackberry id me vuelve a pedir el usuario y clave.
La forma de volver a tener funcionalidad del celular, es descargando en internet el programa [ BlackBerryDesktopSoftware_1.2.0.52_B59 ] y posteriormente instalar [ BlackBerry Link ], una vez instalada deberán conectar su celular y crear una copia de seguridad] de su Blackberry, deberán ir a "Recarga software de dispositivo" dar clic en (recargar) " el programa instalara la versión del software más reciente en su celular y para recuperar su información cargan la copia de seguridad antes guardada. Solo podrán recuperas archivos como fotos, imágenes, contactos, videos, música, pero no app´s ya quedara como de fábrica.
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016

Quiero saber los mensaje que mande ayer
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016

Buenas, tengo un problema... me vendieron un bbz30 y no me dijeron la cuenta ni la clave del ID, al actualizarlo me lo pedía y lo primero que hice fue descargar un Autoloader y lo utilize... y ahora que esta como nuevo o de fabrica me pide la cuenta y no puedo pasar de ahi, trato de usar el Blackberry Link para recargarle el Software y nada me marca un error a0x000000a2 Si hay alguna solucion por favor ayuda
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016

Buenas, tengo un problema... me vendieron un bbz30 y no me dijeron la cuenta ni la clave del ID, al actualizarlo me lo pedía y lo primero que hice fue descargar un Autoloader y lo utilize... y ahora que esta como nuevo o de fabrica me pide la cuenta y no puedo pasar de ahi, trato de usar el Blackberry Link para recargarle el Software y nada me marca un error a0x000000a2 Si hay alguna solucion por favor ayuda pls
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016

si encuentro alguna solucion, se loa hare saber