Si bloqueo contacto, se entera que lo bloquee

Cerrado
rgm - 22 jun 2011 a las 04:25
canavas Message postés 6 Date d'inscription domingo, 19 de junio de 2011 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de junio de 2011 - 22 jun 2011 a las 06:36
Hola, si bloqueo una persona, esta se entera de que lo he bloqueado???



1 respuesta

canavas Message postés 6 Date d'inscription domingo, 19 de junio de 2011 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de junio de 2011 69
22 jun 2011 a las 06:36
No le aparece ninguna notificación de que fue bloqueada, sin embargo, dejará de poder ver tu perfil, tus fotos, tus comentarios, etc, y podría suponer que fue bloqueada, espero que te haya servido la respuesta.
43