¿Si bloqueo a alguien en Facebook podrá ver los mensajes que le envié?

Cerrado
Monnga - Modificado el 26 sep 2019 a las 14:48
César Villagómez
Message postés
2352
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
- 26 sep 2019 a las 14:55
Hola,
Si bloqueo a alguien en fb y le mande un mensaje lo podrá ver o no?


Configuración: iPhone / Safari 12.1.2
Consulta también:

1 respuesta

César Villagómez
Message postés
2352
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
12.320
26 sep 2019 a las 14:55
Hola,

La persona si podrá ver los mensajes que has compartido con ella antes de que la bloquees

Saludos
César Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

14