Enciendo el PC y se queda en ahorro energía [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 mateo -
Hola. ¿Alguien podría ayudarme?
Al encender mi compu solo se escucha el ruido del ventilador, encienden los focos del teclado, y mi dispositivo de red inalámbrico, el monitor (foco indicado) enciende pero a los pocos segundos se queda en ahorro (foco en color naranja) de energía pero no se ve nada y así se queda. Alguien podría ayudarme y guiarme.

Gracias
Configuración: Windows XP Internet Explorer 6.0

43 respuestas

Miren chavos,

cuando el PC entra en modo ahorro de energía y el usuario no pueda salir, en la mayoría de los casos, el problema está vinculado a la placa madre. Lo primero que deberían hacer es tratar de limpiarla con un borrador por si estuviera sucia. Si no funciona, aquí se explica qué hacer. Suerte!
211
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

eso hare gracias game
mil gracias hermano!!!
Ya hice eso y aun no me funciona
Que puedo hacer?
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 29 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de febrero de 2012
110
Hola.
cuando enciendo la pc y el monitor LG enciende pero unos segundos despues una ventana dice:modo ahorro de energia y queda negro y la luz del monitor titila,pero algunas veces se me prende el monitor y se ve todo pero casi nunca me pasa eso
por favor una ayuda

Gracias.
Hola:

Prueba tu maquina arrancando y pulsando f8, arrancar en modo seguro o una opcion que te muestre el simbolo de DOS y ahi miras si tienes señal.

1 - prueba tu disco en otra pc y salva tu informacion (tienes que tener algun amigo con una pc)
2 - puede ser problema de ram.
3 - pueba una Placa pci nueva.
4 - fuente no es, porque encia tension a la placa.
5 - Si el disco no anduviera en otra pc, entonces el problema es la Instalacion de XP.
6 - arranca a modo de pruebas de fallo y configura tu monitor.
7 - te deseo suerte.
Si, de hecho cuando la reseteo , o entro al bios o al mismo windows, pero al iniciar windows llega un momento en el que aparece una ventana de apagar o reiniciar la computadora , en ese momento no me queda otra opcion mas que escoger una de esas dos, y cualquiera de las dos me lleva a lo mismo (pantalla negra y cpu prendido).
eso es q tienes reventado il windows....y tienes q formatiar la pc
a ver si me pueden ayudar lel cpu prende el monitor arranca hasta el momento que tiene que aparecer el windowxp se pone todo negroel monitor cual es el problema ayudenme
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Debe ser la configuracion. Probastes iniciar en MODO A PRUEBA DE FALLAS?
NESECITO AYUDDA URGENTE PRENDO MI COMPUTADORA PERO EL MONITOR SE QUEDAD EN AHORRO DE ENERGIA PERO LO PRUEBO CON MI LATO Y EL MONITOR CORRE CHEVER ADEAS ELEIDO EN OTROS COMENTARIOS LO DE LA MEMORIA RAN PERO TENGO MIEDO DE TOCAR LA MEMORIA RAN QUE E CONSEGAN USTED RPD NYT_75@HOTMAIL.COM
Message postés
33
Date d'inscription
jueves, 22 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2009
17
hola, proba formateando la pc o usando la consola de recuparacion que se encuantra en el cd origianl de windows xp.
suerte!!!!
xfa necesito ayuda mi pc me vino si unos driver entonces recurri a abrir el cpu para ver el nombre de la targeta de red a lo que la ensamble otra vez me encontre la sorpresa que el cpu encendia pero el monitor mostraba el botocito verde y a los segundos se vuelbe naranja y el cpu hacia un ruido asi piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii no se que es intente conectando otro monitor y me salia lo mismo luego conecte y desconecte la tarjeta donde va conectado el monitor y tampoco ya no se que hacer ayuuuuudaa xfa

amigo rebisaste la memoria? esa puede ser la falla de tu piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    
cuando hce un pitido interminable es la fuente
si hace tres pitidos es qe esta la ram mal conectada men
desconecta el teclado, alguna tecla esta presionada
he revisado las conexiones y ya funciona. como lo acababa de limpiar( polvo) sería una conexión que toque. Memoria Ram u otra conexión. Muchas Gracias por las indicaciones a todos los participantes del Foro
y la caaaaca cremoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosa
hola, gracias a que vi este foro pude solucionar mi problema , el mismo que ustedes tienen:

lo unico que hice revisar memoria ram, tenia 2 gb de ram, kite 1 gb y me prendio perfectamente, despue le volvi a agregar la memoria, y todo funciono perfectamente, asi que en mi caso fue la memoria ram que estaba floja, asi que revisen su memoria ram quitenla y pongala tal vez tenga una ram defectuosa o este floja

Saludos
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.128
Es muy consejo..Gracias
a mi me pasaba lo mismo encendia todo pero qdaba en ahorro d energia la solucion fue... una buena limpieza interna con secador d pelo y cepillo para sacar el polvo y pelos q tnia atascado :-D ahora volvio a funcionar bien solo q cuando lo enciendo hace un sonido d pito :-S y no se como sacarlo
se te quemo el mader por alta tencion
eso me sucedio po usarla mucho tiempo pero limpie la fuente los conectores y quedo pero la fuente ya est enesando malograrse es eso
Hola mucachos..mi problema empezo ayer cuando tenia un problema de sonido y la pc andaba muy lenta. asi me decidi instalar nuevamente el xp, pero cuando entre a la bios toque algo indevido, no me acuerdo que decia pero se que lo cambie de 128mb a 1gb ahi reinicie mi pc y el monitor no funciona y el teclado tampoco (probe con otro monitor y teclado pero no pasa nada) el cpu anda bien abren las bandejas, la disquetera, todo pero ni siquiera puedo entrar en la bios. por favor necesito ayuda..desde ya muchas gracias.
hola desconectala de la corriente y sacale la pila por unos segundos y ponesela de nuevo lo que hace es poner configuracion de fabrica y te queda bien, espero que te sirva.
ya se que pasa tenes que agarra el cable que ba al monitor (la que se enrosca)y lo sacas y lo pones mas abajo en un lugar que tenga la misma ficha proba algun puerto con esa ficha y uno de ellos ba a andar y ya andara normalmente.
Esto es 100% efectivo asi que tranqui besos :)
muy buena data
A mi esta sugerencia me ha funcionado (: gracias por el aporte.
Hola:

A mi me ocurre un problema similar a lo que estan tratando.

Pendo el supresor de picos donde estan conectados el monitor y la cpu, enciendo el CPU y el monitor pero solo enciende el CPU y el monitor se queda como en hinbernacion, luego apago el cpu con el switch de encendido y apago el supresor de picos, prendo nuevamente el supresor de picos y enciendo el CPU y esta vez si enciende normalmente mi cpu con mi monitor.

En mi poca esperiencia pareciera que fuera un condensador pero no se de donde solo queda la fuente, como no tengo cash money en estos momentos no puedo comprarme otra y descartar, a ver si hacen lo que les indico y me sacan de dudas.

Saludos Percy.
Hola mi pc esta muy malito estaba trabajando con el y debuenas a primera se kedo el la pantalla principal de ay no pasa no funciona ni raton ni teclado k puedo acer
saludos a todos la mayoria de veses que ocurre este problema se deve a que la menoria ram no sirve o esta mal conectada por lo que no puede cargar el sitema operativo.

la solucin a este problema seria primeramente quitar la ram y darle un alimpiada
si eston no funciona remplasarla por una nueva.

espero que les sirva de algo mi consejo.

gracias
hola!cuando enciendes el ordenador se t paga la pantalla?si no se t apaga,entra en el panel de control selecciona el icono de ahorro de energia selecciona en las propiedades la opcion de desactivar el ahorro de energia.asta luego
hola; tenes que verificar si la memoria ram este bien puesta en el zocalo (sacala y volvela a poner) , verificar si los cables de la fuente estan bien conectados.si la fuente de la pc enciende; si tenes una tarjeta de video conectada ajustala bien.antes de hacer todo esto tienes que eliminar la estatica de tu cuerpo, tocando el gabinete (el cable de la fuente tiene que estar conectado enchufado), luego desenchufa la fuente y realiza la verificacion
suerte!!!!!
ajaj de las bastantes que lei nadie se dio cuenta que fue! pero yo si porque a mi me paso!! resulta que yo la limpie de adentro y cuadno la encendia todo bien pero la pantalla negra y no hacia los 2 pip de arraqnue. me dijieron lo de la placa , la ram todo peroo al final que fue! el procesador. al sacarle el ventilador movi algo q quedo mal enchufado el procesador y por eso no arranca. es eso ademas vos lo tocastes asi q es eso
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 13 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2008
1
Hola

Yo tambien hace unos dias que andaba con el mismo problema. Rebice la memoria. Y fue asi, fue la memoria que estaba floja

Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.455
Hola

Puede ser la placa de video que te haya quemado. Si tenes otra placa de video probala.
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 19 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2011
29
a mi antes me pasaba lo mismo, pero descubri que era el polvo de la fuente de poder, y limpia bien la placa de polvo pueda ser que eso te este dando muchos problemas, y otras veces eran los buses el problema. limpia el cooler, en fin lo que tenes que hacer es un mantenimiento preventivo.
bueno mira a mi me paso lo mismo y pense que ya habia pasado a mejor vida pero no era asi lo que ami me paso fue que el ventilador que enfria el procesador tiene un disipador de aluminio y como tenia años que nomas no lo limpiaba entonces no enfriaba bien y como se calentaba entonces hacia como que arrancaba y se apagaba lo limpie y aun funciona al 100 espero te ayude este consejo