"Modo Ahorro de energía" :( [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
-
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 11 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de febrero de 2017
-
Buenas T.T, hace 1 semana tengo este problema; Cuando Prendo el PC, en el Monitor aparece: "Modo ahorro de energía" y no me da mas vídeo :( al reiniciar lo mismo y lo mismo ._. aiiuuda D:

1 respuesta

Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
12
Si puedes cambiar de monitor hazlo, solo para descartar que sea el monitor o si le puedes cambiar el cable del monitor hazlo, y revisa la configuracion de pantalla, cuando enciendes la Pc, salen las letras del inicio o no se ve nada desde un principio?, revisa y comenta como te va.
11
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31086 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

al iniciar, solo me sale un cuadro Azul que dice "modo ahorro de energía" 2 segundos después se va y la pantalla queda en negro.
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 11 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de febrero de 2017

hola gente. la solucion a su inconveniente es simple ( si mal no he comprendido ) solo deben cambiar la pila de la placa madre y problema terminado