En laptop asus x541u aparece pantalla en negro repentinamente

[Resuelto]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 29 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Veran, tengo una laptop Asus x541u, hay momentos en los que inicia normalmente y al poco rato aparece la pantalla en negro, al igual que el monitor externo, que aparece en blanco, sucede lo mismo incluso estando en la BIOS. Intenté lo que dicen en los foros, de sacar la bateria, presionar el boton de encendido por 30 segundos o mas, etc.
En otras ocasiones la intento encender y solo prenden los Leds de encendido y batería.
La desarmé y limpie, pero sigue igual.
También cheque el cargador y está bien (l9 v).
Leí en foros que puede ser la tarjeta de vídeo o la Ram.
¿Tendrá alguna idea de que pueda ser y las posibles soluciones?

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.005
Hola Ernesto,quiete la bateria,desconecte el cargador,desmonte el portatil quite el disco duro,quite las memorias ram,y las pruebe una a una antes,las limpie con una bola de algodon con dos gotas de alcohol de desinfestar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta,y si con esto no funciona,desmonte donde tiene el procesador y limpie la pasta térmica que tenga el procesador,y también limpie la pasta del chips del video y le pone nueva pasta y vuelva a probar a arrancar y si sigue con el mismo problema de no dar imagen en la pantalla del portstil,ni en un monitor el problema estaría en el chips del video,ya tendría que cambiar la placa base,saludos comentenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 29 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021

Hola, ésto paso después de varias días, la desmonte y le apliqué nueva pasta térmica, después de aplicarla ese mismo día la encendí pero se apagó y no volvió a encender, pero al siguiente día la volví a encender y desde ése día no a vuelto a presentar ningún fallo, creo era la pasta lo que le hacía falta, gracias????.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.005 >
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 29 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021

Hola Ernesto,me alegro que lo haya reparado saludos,