¿La MB BIOSTAR G41D3C SOPORTA DOS MEORIAS RAM DIFERENTES?

Cerrado
Alex.Argueta Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción jueves, 3 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de junio de 2021 - 3 jun 2021 a las 17:59
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 - 19 ago 2021 a las 22:28
Como dije tengo una mainboard BIOSTAR G41D3C, actualmente cuento con 2gb de memoria RAM a 800mhz DDR3, y quiero ponerle mas RAM, quisiera saber si se puede poner una memoria de 4 GB a 1600mhz siempre DDR3 y a la vez tener mi memoria de 2gb y así tener 6GB sin problemas, ya que en la pagina de la mainboard de biostar menciona que agarra frecuencias de 800 1333 y 1066 pero en las pruebas hay una de 2gb a 1600mhz y pues si acepta un máximo de 4gb por slot pero quisiera saber si los mhz me darían problema o no, lo pregunto por la compatibilidad y la frecuencia ya que no se si se podrá tener dos memorias diferentes una de 2gb a 800 mhz y una de 4gb a 1600mhz (diferentes hasta en marca) y una pregunta mas si las memorias fueran dentro de lo que dice la pagina, podría poner dos memorias diferentes en cuanto a capacidad y frecuencia por ejemplo una de 2gb a 800mhz y otra 4gb de otra marca, de otra frecuencia diferente a la otra pero de las que acepta la maiboard ¿se podría o a fuerza tengo que poner las dos completamente iguales para dual channel?

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.626
3 jun 2021 a las 21:07
Hola Alex,ira a la velocidad del modulo mas lento y no al revés,es decir que toda ira a a 800mhz es mejor comprar dos memorías de 4gb cada una,de 1333 mhz,DDR3,que es el máximo que soporta la placa,también puede poner una de 4gb y otra de 2gb,pero tienen que ser de 1333mhz saludos coméntenos,
4
Alex.Argueta Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción jueves, 3 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de junio de 2021
3 jun 2021 a las 22:51
ah ya, gracias gracias eso hare, y si pueden ser diferentes asi como dices una de 4 y otra de 2gb, pero de diferente marca?
-1
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.626 > Alex.Argueta Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción jueves, 3 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de junio de 2021
3 jun 2021 a las 23:44
si las tiene que comprar las memorías mejor comprarlas de la misma marca ddr3 1333 mhz saludos ,
0
hola amigo yo tengo esa mobo pero cuando pongo una ram de 4G a 1333 no enciende (la ram funciona) hay alguna configuración adicional o se debe actualizar las bios?
1
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.079 > viangon
19 ago 2021 a las 22:28
Haz una pregunta en el foro general bien planteada, faltan los datos de tu mother board, sin eso no se puede saber si el problema es tu mother board o la memoria.

Saludos
0