¿La MB BIOSTAR G41D3C SOPORTA DOS MEORIAS RAM DIFERENTES?

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de junio de 2021
-
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
-
Como dije tengo una mainboard BIOSTAR G41D3C, actualmente cuento con 2gb de memoria RAM a 800mhz DDR3, y quiero ponerle mas RAM, quisiera saber si se puede poner una memoria de 4 GB a 1600mhz siempre DDR3 y a la vez tener mi memoria de 2gb y así tener 6GB sin problemas, ya que en la pagina de la mainboard de biostar menciona que agarra frecuencias de 800 1333 y 1066 pero en las pruebas hay una de 2gb a 1600mhz y pues si acepta un máximo de 4gb por slot pero quisiera saber si los mhz me darían problema o no, lo pregunto por la compatibilidad y la frecuencia ya que no se si se podrá tener dos memorias diferentes una de 2gb a 800 mhz y una de 4gb a 1600mhz (diferentes hasta en marca) y una pregunta mas si las memorias fueran dentro de lo que dice la pagina, podría poner dos memorias diferentes en cuanto a capacidad y frecuencia por ejemplo una de 2gb a 800mhz y otra 4gb de otra marca, de otra frecuencia diferente a la otra pero de las que acepta la maiboard ¿se podría o a fuerza tengo que poner las dos completamente iguales para dual channel?

1 respuesta

Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575
Hola Alex,ira a la velocidad del modulo mas lento y no al revés,es decir que toda ira a a 800mhz es mejor comprar dos memorías de 4gb cada una,de 1333 mhz,DDR3,que es el máximo que soporta la placa,también puede poner una de 4gb y otra de 2gb,pero tienen que ser de 1333mhz saludos coméntenos,
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de junio de 2021

ah ya, gracias gracias eso hare, y si pueden ser diferentes asi como dices una de 4 y otra de 2gb, pero de diferente marca?
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575 >
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de junio de 2021

si las tiene que comprar las memorías mejor comprarlas de la misma marca ddr3 1333 mhz saludos ,
hola amigo yo tengo esa mobo pero cuando pongo una ram de 4G a 1333 no enciende (la ram funciona) hay alguna configuración adicional o se debe actualizar las bios?
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.610 > viangon
Haz una pregunta en el foro general bien planteada, faltan los datos de tu mother board, sin eso no se puede saber si el problema es tu mother board o la memoria.

Saludos