VIT 2600, mi MotherBoard G41 Ipm41 D3 Socket cuanta ram soporta [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 19 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2020
-
 RealMat0s -
VIT 2600, mi MotherBoard G41 Ipm41 D3 Socket cuanta ram soporta y video

3 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 3 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de mayo de 2020
5
Mano mira yo tengo esa misma ipm41-d3 tenía el procesador Pentium e5800 no me quería agarrar un core 2 duo e8400 tuve que actualizar la BIOS a una versión mejor y después que lo hice me agarró el core 2 duo . Investigando y vaina me encontré con que esta tarjeta agarra 8gb como máximo me aseguro un man que el le tiene 8gb 2 de 4gb ddr3 con frecuencia 1333 mhz y en cuanto a gráfica la que tú quieras siempre y cuando le metas buena fuente. Yo le voy a meter un core 2 Quad Q9400 pero tengo que esperar que me llegue de Amazon yo le tengo es 4gb quiero subirle a 8gb pero poco a poco
5
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 13 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020

Como hiciste para actualizar la bios? yo tengo la misma tarjeta madre pero es ddr2 y quiero ponerle también un core 2 duo e8400 pero no consigo la pagina de la tarjeta madre ni nada :(
BUENAS CORE 2 QUAD ES UN MOSTRO DE PROCESADOR 4 NUCLEO EN DURO TENGO UNO ESA TAJERTA SOPORTA 8GB RAM BUS 1600 1333
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 1 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de febrero de 2021

yo tambien uso ipm41-d3 con un procesador dual core E5800 3.20ghz, dos memoria RAM de 4gb 1333 mhz, tarjeta de video Nvidia Geforce 605 1gb y una fuente de poder 550w. desde hacer 5 años
>
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 1 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de febrero de 2021

hermano tengo el mismo procesador soporta como 2 tan de 4gb de 1333mhz ?
Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 19 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2020
6
Hola buenas.
Me sale que haguanta maximo 4gb de ram, dos memorias de 2gb o una de 4gb (DDR3).
Hablando de la tarjeta grafica tu puedes meterle la que quieras, ahí no existe un limite real, pero debes tener en cuenta que tu procesador va a limitar bastante cualquier tarjeta potente que pongas, los procesadores que lleva esa motherboard son bastante lentos y antiguos por eso una tarjeta mas potente que una gtx660 ya seria desperdicio.
Un saludo.
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 19 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2020

por hay dice que lo maximo que agunta es 8 gb de ram (DDR3)
pana como actualizaste la bios?? te sirvio el quad core?
Buenos días, tengo esta misma placa y mi pregunta es ¿ hay que actualizar la BIOS para los 8 de RAM?
> Edi
Hola. Yo tengo la misma PC y ahorita le tengo 6GB de RAM, no hay que actualizar la BIOS para incluir más RAM, dicen que sí para un procesador Core 2 Quad.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!