Computadora VIT 2600/G41 Pegatron IPM41-D3/Recomendaciones

Resuelto/Cerrado
TheDavid - Modificado el 21 abr 2021 a las 04:08
hjrr25
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2022
- 11 ago 2022 a las 07:44
Hola, tengo una duda. Yo tengo una placa base "Pegatron IPM41-D3" con un procesador "Intel Pentium E5300 2.60GHz" y "2gb RAM (2x1) DDR3 con una frecuencia DRAM de 399.0 MHz" y quiero mejorar su rendimiento para poder tener una experiencia fluida en algunos Videojuegos actuales, ¿Que me recomiendan ponerle con poco presupuesto?¿Sera verdad que soporta 8gb RAM esta placa madre?¿Que procesador de bajo costo me recomiendan y una Tarjeta Grafica? Eh estado pensando en ponerle una "Nvidia Geforce GT 710 de 2gb" Espero me ayuden, Saludos...

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636
21 abr 2021 a las 21:11
Hola TheDavid,la placa base soporta este procesador (,core2QuadQ9400,)pero tiene que actualizar la bios a la última actualización,
y en eBay puede comprar el procesador el coste más o menos es de 18, o 20 €,envió gratis,tendría que poner una fuente de alimentación de 500v,saludos coméntenos
1
Muchas Gracias por su respuesta !! ¿Pero pueden soportar 8gb RAM?
0
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636 > TheDavid
22 abr 2021 a las 01:21
PEGATRON IPM41- Zócalo D3 LGA775

Soporte : Intel Core 2 Dual Core, Pentium Dual Core, XE ON

Memoria Ram trae solo 2 slots (2 memorias maximo) pero esa placa soporta hasta 16GB tipo DDR3 1066Mhz / 1333Mhz / 1600Mhz, que seria hasta 2 memorias DDR3 de 8GB. S i tienes 1 memoria, cosa que te fijes cual es y comprarle otra igual, por ejemplo si tienes DDR3 1333Mhz de 2GB comprale otra DDR3 de 2GB de preferencia de la misma marca y modelo, pero en caso tengas 2 memorias de 2GB (2x2GB) de DDR3 1333Mhz pero quieres mas, puedes aumentar por ejemplo a 8GB (2x4GB) y usando DDR3 1600Mhz.
2
nobody94
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 13 de marzo de 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 13 de marzo de 2022
> piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022

13 mar 2022 a las 06:05
como hiciste para actualizar la bios bro, donde la puedo conseguir
0
hjrr25
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2022
> piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022

11 ago 2022 a las 07:44

hola amigo tengo esa misma tarjeta y quiero ponerle un core 2 quad q9400 como el que indicas arriba me podrias pasar el link de la pagina para actualizarle la bios?

0
¡Muchas Gracias por su aporte, Saludos!
0