Resetear contraseña supervisor BIOS TOSHIBA S55-B5157

Cerrado
hanniel49
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 6 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020
- 6 may 2020 a las 01:20
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
- 6 may 2020 a las 02:28
Necesito instalar sistema operativo es mi laptop toshiba pero me pide contraseña de supervisor de la BIOS, e intentado encontrar un JUMP y hacer corto pero no he encontrado el jpw, ni j1 ni nada por el estilo, dejo fotos de la placa.


2 respuestas

3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23
6 may 2020 a las 01:28
Hola, si no podes localizar el Jumper solamente sacale la batería, también la pila del bios y apreta el botón de encendido por 30s (para dejar sin corriente totalmente al equipo) y volve a armar todo otra vez. saludos.
0
hanniel49
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 6 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

6 may 2020 a las 01:34
como puedes observar no tiene pila CMOS, y pues ya intente eso de descargarla presionando el encendido, he visto por internet que la solucion es puntear los contactos del jumper pero no lo identifico, ya no se que mas hacerle.
0
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23
6 may 2020 a las 02:06
si, no había visto bien las fotos. en otro caso lo único que te queda por hacer es localizar los pines y hacerlo manualmente pero no te lo recomiendo ya que tendrías que chipear los pines o soldar un botón por hacer un corto, si no contas con los conocimientos te recomiendo llevarlo a un técnico.
perdón pero si hay otra forma no la conozco.
0
hanniel49
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 6 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

6 may 2020 a las 02:25
bueno eso es lo que quiero hacer, el detalle es localizar los contactos, no veo las leyendas tipicas
0
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23 > hanniel49
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 6 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

6 may 2020 a las 02:28
claro, tendría que decir CMOS o algo parecido, pero es raro que las placas de net traigan..
0