Password de la BIOS [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Andres -
Hola,
bueno tengo un pc nuevo, es windows vista, pero ya tengo problemas con el. Se pega cuando navego y tengo q reiniciarlo a cada rato... quiero formatearlo pero al entrar ala bios me pide un password que no se cual es. Me dijieron de un tal debug para resetear la bios puede dejar de funcionar el pc? se resetea toda la Bios, perdiendo todas las configuraciones y dejando la que lleva por defecto. puede ser un problema? otra cosa, si logro entrar puedo formatear desde hay dejando el mismo windows? solo tengo el cd de drives.. gracias
Configuración: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

27 respuestas

ESTA gran informacion la saque de aquí de estos mismos foros y solo comparto por si le sirve a alguien gracias a un usuario de aqui y esto le puse en agradecimiento a su gran AYUDA : muchas gracias hermanito deveras se ve que eres buena gente al dar el link de la pagina generadora del codigo solo se le mete el serial y para lo que la pagina le sirva dicho serial pues se lo doy con mucho gusto pues ami la seguridad no me preocupa tanto ni me quita el sueño solo hubo un detallazo que el link no me daba al copiar y pegarlo en el navegador pero lo busque en san google y bingo me dio la primer opción y listo a disfrutar aquí el link o url como les digan http://www.bios-pw.org/ esto va para todos los que digan mentiras o choros que hay que instalar programas o cosas es mentira solo entrar ala pagina generadora y pegar o poner el serial de su maquina o el numero que sale a poner tres veces la contraseña incorrecta y luego a desactivar esa clave para que no este jodiendo o molestando suerte aquí de nuevo el enlace http://www.bios-pw.org/ recuerden copian y pegan o escríbanlo en el navegador o google gracias a kioskea.net por este espacio de compartir
36
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 52099 usuarios nos han dicho gracias este mes

Genial.... Funciona para notebooks ACER!

Gracias por el dato!
Funciono 100% muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buenísimo loco me funciono en la primera , es una bangho la q tengo
Muchas gracias
Gracias si es correcta la información.
https://bios-pw.org/
Hola!!!

Desgraciadamente esta no es la solucion para desbloquear el portatil ya que aunque le quites la bateria del CMOS la informacion del password seguira guardada en la memoria eeprom CMOS del portatil.

Si quieres desbloquear tu laptop puedes conseguirte un manual en www.laptoprebirth.com

O si prefieres hacerlo de forma gratuita escribe un correo a desbloqueolaptops@gmail.com

Saludos!!!
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 27 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de enero de 2017
> JUAN PABLO
hola amigo si no pudiste solucionar el problema de la bios se porque te pasa eso a mi me paso lo mismo el problemas es con samsung y microsoft ya tengo la solucion hablame al correo y te digo como emanuelvasilack@gmail.com ando medio ocupado para hacer un post

tengo una canaima letras rojas le estaba pasando windonw y me pide contraseñla
Tengo que decirlo Wins10 es un espia descarado: se mete en mis software.borra programas,pregunta por correo electonico/contrasenaect. Deseo volver a Wins7 mas e que algo haran, como imponerte un dia para cambio a wins10. Gracias soy mayor de edad y la mayor parte del tiempo lo usa wins10 con sus imposiciones. ESTOY ENOJADA Y FRUSTRADA.
la pila sacasela comprale otra y problema solucionado :)
Buenas tardes, tengo un acer 4349. Lo quiero formatear y cuando ingreso a la bios me pide password, no tengo ni la menor idea cual puede ser, revise vídeos de diferentes formas para resetearla pero no es posible, quedaría muy agradecido si me pueden ayudar.
HOLA AMIGOS BUENO YO TENIA EL MISMO PROBLEMA QUE YA SULUSIONE.
PRIMERO TIENES QUE DESTAPAR LA PARTE TRACERA DE LA LAPTOP DONDE ESTA LA RANURA DE LA MEMORIA RAM SOLO QUITE LA PRIMERA BARRA Y DEJA UNA ,
EL SECRETO ESTA AQUI FIJATE BIEN EN EN LOS NUMEROS QUE TIENEN LAS SOLDADURAS QUE SE PUEDEN VER SERCA DE LA MEMORA EL NUMERO QUE BUSCAMOS ES : ( b500 ) QUE ESTAN DOS PUNTITOS DE SOLDADURA SOLO TIENES QUE MANTENER JUNTO CON UN CABLE O CUALQUIER COSA DE METAL QUE PUEDA TENER CONTACTO CON AMBOS , SOLO TIENES QUE MANTENERLO JUNTO MIENTRAS LA ENCIENDES LA PC, SI NO FUNCIONA TAL VEZ NO CONECTASTE BIEN EN LOS DOS PUNTOS , BUENO AMI ME FUNCIONA PONIENDO UN PUNTO DE SOLDADURA Y DESPUES LA DEJE COMO ESTABA PERO ME FUNCIONO.

bien, eso es muy peligroso ya que cortocircuitas la placa base
En que marca y modelo de equipo hiciste ese procedimiento?
buen aporte a mi me funciono en una samsung pero ak había 2 pontos de estaños y decían reset solo les hice contacto al encender y entro directo a la bios
amigos tengo una pregunta yo enciendo mi pc y entro al septup me pide la contraseña se la pongo 3 veces me deberia lanzar un codigo para generarla con otro programa pero desgraciadamente a la 3era ves que pongo la contraseña mala no me lanza el codigo y se apaga
> nelson
A mi tambien me pasa lo mismo
de hecho ya duro una semana sin la pila, y sigue el mismo problema....PLS!!!
lo q pasa es q el portátil tal ves usa una memoria flash(como las usb) no se borra la información así le quite la pila y la batería en los toshiba esta la solución de puenteo entre los puntos de soldadura B500 están al lado de los bancos de memoria ram http://www.csd.toshiba.com/content/support/bulletins/su2044812/009.jpg
tambien para toshiba esta la solucion del cable db25 y el corto circuito
http://www.forospyware.com/t68297.html
esta tarde fui supuesta mente a arreglar un toshiba pero estaba desinformado y pues no pude jajajjaja sera para la próxima (por lo menos veo el lado positivo que ya se como se soluciona eso jajajajj)
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de enero de 2012

M....YO LOS PUEDO AYUDAR EN ALGOO..ES CUESTION DE QUE ME ENVIEN AMI CORREO LA MARCA DEL LA LAP MODELO Y TODO LO QUE TRAIGA EN LA PARTE DEL CODIGO DE BARRA DESU COMPUTADORA..... martin_beis_16@hotmail.com ,,,
>
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de enero de 2012

gratis o cobras .. ?
Les cuento mi experiencia con una hp 530 , quite la bateria y la tapa de las memorias , con un desarmador puentiee dos puntos cobrizos que estan rotulados con reset y le di prender y se borro la clave de password .
yo la bloquea con la tapa de seguridad hp compaq 8000 elite no se puede borrar el bios ningun hacker puede
Hola a Todos ,, Quito pass de bios,, HP, Hpmini, Dell con tag 595b -D35B
2A7B , Compaq y el precio por generar el pass es d 10 dolares, mi correo es compuzaire@hotmail.com y el pago es por paypal, si no estas conforme tienes 3 dias para desir q te devueban el dinero.

por que no compartes la info sin fines de lucro ctm
estafadorrrrr wajajajajajaja.
ya dieron la respuesta un par de tipos de este foro.... y estan en lo correcto ... en el fondo solo deben puentear los dos puntos, que es el equivalente a puentear con el jumper(el que está al lado de la pila de litio) en los pc de escritorio..... esta weá es compartir ... no hacerse rico....
Hola lo q pasa es q mi lap tenia contraseña y entre con modo de fallos y le quite la contraseña pero ahora cada vez q la prendo me pide la contraseña y solo con enter inicia widowsxp ¿alguie me puede ayudar a no tener ese cuadro plis???
Message postés
15
Date d'inscription
martes, 6 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2009
11
facil me buen abrela y quitale la pila y listo no pasa nada de configuraciones mas que la del reloj y yap
al sacar la pila solo reseteas la placa.... no asi la bios....
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 14 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2014
3
Compañeros... tengo un problema con un pass de bios de un Sony Vaio VCPEE34L, no lo sé y cuando digito mal 3 veces me manda un ON TIME PASSWORD con 16 caracteres del tipo XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, la página https://bios-pw.org/ no me funciona, ya que con el serie del equipo que es 3002240 me bota un codigo 7870986 que no me sirve...!!! ya que debo es ingresar los 16 digitos que en la pantalla me aparecen... necesito ayuda, estoy desesperado, y necesito la pc... alguien que sepa como desbloquear ese bios con un ON TIME GENERATOR...?? GRACIAS...!!!
jajaja, me sumo, de suguro le vas a devolver la plata, este cobrar por algo tan sencillo, es un engaño,jajaaa
ne carnalito no le agas caso a esas tarugadas mejor toma el dinero y vete
ajajaja, increible lo que hace la desinformación, jajajajaa
meminking dio la solucion..
Muchisimas gracias a Leonfher por la valiosa imformacion me funciono en una Acer aspire 4315, saludos desde zacapoaxtla, puebla mexico que estes bien y siga esta pagina apoyando.
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 14 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de septiembre de 2013

yo solo comparto la información de el link pues a mi también me funciono, y esa es la intención, ayudar sin animo de lucro que bien y seguir compartiendo mas, comentando es aportar también GRACIAS por motivarme a seguir comentando y e igual un SALUDOTE y gracias a kioskea.net por este espacio de compartir
>
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 14 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de septiembre de 2013

cual de todos los codigos tengo que poner?
amigo cual de lo seriales de abajo? tengo exactamente la misma laptop que tu y no e ya que numero ponerle, les he puesto hasta los numeros con los que sueño hehehe saludos si puedes escribeme a mi correo ***@***
Buenas, tengo una dell latitude 6440 de segunda mano y con solo encenderla me pide una clave de dell security manager y no puedo hacer nada, hay forma de recuperar una clave maestra service tag 9nk9m12-1f66
Message postés
21
Date d'inscription
viernes, 24 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de julio de 2018

ya lo yap y no pasa nada que puedo hacer le saque la pila tambien y nada que hago
tengo una laptop acer travelmate 2420 no recuerdo el password del bios y me urge instalar windows por que no me permite correrlo desde cd
tenia windows xp
ya desconecte las baterias por 3 dias y no se resuelve mi problema el codigo que me da es 00850
lo que podeis hacer es quitar la pila y al minuto ponla despues enciende el ordenador y ya no abra problemas.
puedes decir si funciono dejando la pila descontectada por horas?
yo tengo el mismo problema,,,gracias
yo hicde lo mismo pero no funciona..... cuando encuentren la solucion avisan jjjj
deben poner la pila dado vuelta y encender la pc y luego reinicialra
Jajajajaja Los que dicen que quiten la pila se estan Burlando Ya que la passwor se aguarda en otro lugar es un poco mas complejo aunque lo dejes un monton de años seguira igual.. =(
a mi una ves me paso con una lenovo la deje como seis meses tirada sin la pila y cuando fui de nuevo estaba desbloqueada pero yo ya habia tratado de dejarla sin pila dos o tres dias y no habia pasado nada asi que no se cuando funciono por que la deje como 6 meses soy reparador de notebook hace 10 años y nunca me paso algo asi yo me reia y no entendia como habia pasado jajaja era una lenovo t61p una maravilla de maquina . saludos
PUEDES BOOTEARLA DESDE CM-DOS INTRODUCIENDO EL DISCO DE WINDOWS QUE TENGAS Y ASI PUEDES PONER TU SISTEMA DESDE EL PRINCIPIO ESPERO Y TE SIRVA
Tengo un portátil emachines E720 y no se la contraseña de la BIOS si alguien me puede ayudar ...gracias