¿Mi memoria RAM está dañada? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de octubre de 2017
-
Message postés
13480
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de agosto de 2020
-
Hola ✌
Tengo una lenovo c250 que un día empezó a reiniciarse sola, llegaba hasta el anuncio de lenovo y se volvía a apagar.
Bajé el windows 7 y bootee una USB, me dejaba empezar la instalación.
Formatee la computadora y cuando se estaba instalando me marcaba "error 0x80070570"
He intentado de todo, formatear las particiones, cambiar los ISO, cambiar las versiones de windows y nada me deja.
No tengo otra RAM para probar directamente y antes de hacer un gasto me gustaría saber si ese es el problema o podría ser por alguna otra razón.

Gracias y espero su ayuda ☺

1 respuesta

Message postés
13480
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de agosto de 2020
6.321
Hola Daniel mire este link y comentnos si le silvio saludos
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de octubre de 2017

Podrías pasarme el link?
Message postés
13480
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de agosto de 2020
6.321 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de octubre de 2017

Perdona Daniel mire el link y comente saludos https://www.youtube.com/watch?v=DRkuOgvg4u8
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de octubre de 2017
>
Message postés
13480
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de agosto de 2020

Oh, ya lo había revisado. Y tampoco me funcionó, por eso quería confirmar si el RAM esta dañado.. Gracias
Message postés
13480
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de agosto de 2020
6.321 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de octubre de 2017

También puede ser que la ISO que se a bajado este mal grabada o que le falte algún archivo si quiere prueve a grábalo con este programa Yumi con este programa puede grabar varios sistemas por ejemplo Windows Linux en mismo pendriver y botear el que quiera y si no fuera bien tendría que bajarse otra ISO ,saludos y comente