No puedo entrar a la BIOS [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de marzo de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12164
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de marzo de 2020
-
Buenas noches mi problema es el siguiente:
Hace algún tiempo atrás usé el disco duro de una computadora antigua que tenía para expandir la capacidad de almacenamiento de mi actual computadora, sin embargo ahora quiero volver a usar el disco duro anterior en mi antigua computadora, quiero instalarle el W7 desde un CD; sin embargo no me aparece la pantalla de inicio dónde usualmente indican q tecla es para entrar a la bios o al boot y aún mas, el botón de encendido de la pantalla parpadea como si no le llegara señal.
Otra dificultad que tengo es q apreto F9, F10, F11, etc sin embargo la luz del teclado ni el mouse se encienden por lo q supongo q estan apagados y no hace efecto.

Quisiera que me orienten ya que no tengo mucho conocimiento sobre el tema. Agradecería mucho su ayuda.

2 respuestas

Message postés
12164
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de marzo de 2020
3.852
Hola Sr, con 1gb de Ram el PC no le trabajará bien tiene que aumentarle como mínimo 2gb de Ram más y como veo es un itel core duo que no está mal le puede poner windows7 o 8 bit64 ,esto es un consejo, ahora vamos al problema ,quite la electrecidad del PC y tiene que quitar la tapa y vera en la placa base una pila pequeña quítela un minuto y la vuelve a poner,conecte el disco duro si no lo tiene conectado y ponga las memorias ram en las ranuras conecte el PC al monitor y ahora conecte el PC y rápido Clik enF2+Supr sin parar con esto tendría que entrar ala bios aquí tendrá que actualizar la hor,día,mes,y año,y en Boot ponga el primero el DVD con el que va abotear Windows y el segundo el HDD,Y ya tiene que tener metido el CD en la reproductora ahora Clik en F10 guarde los cambios,ok y reiniziara y si todo a salido bien le saldré en la pantalla arriba si quiere iniciar el DVD presiona cualquier tecla y empezará a calgarse Windows saludos y coméntenos si lo resolvió
18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40891 usuarios nos han dicho gracias este mes

fjt123
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de marzo de 2017

Maestro, usted es un capo! Funcionó a la perfección, muchisimas gracias
piratacrimson
Message postés
12164
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de marzo de 2020
3.852 > fjt123
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de marzo de 2017

Hola Sr gracias por su información y se necesitará más ayuda aquí estamos en esta familia saludos
Message postés
12164
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de marzo de 2020
3.852
Hola que ordenador tiene especifiquenos saludos
fjt123
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de marzo de 2017

Hola, La PC es Intel Core duo, en la placa veo que dice NH82801GB, se compró en el 2009 aprox.