Mi acer inc de escritorio no me responde [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12421
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de abril de 2020
-
hola buenas tardes quisiera saber si alguien me puede ayudar es que tengo un cpu acer inc quise formatearlo pero en el momento que la reinicie me aparece una pantalla negra que dice que este bios es esclusivamente de acer (this bios exclusively for acer only press (del) to enter ect.. y le apreto cualkiera de las opciones de f2 o enter o supri y nada no me responde se queda enla pantalla negra que hago ayudenme

1 respuesta

Message postés
12421
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de abril de 2020
4.286
Hola Lady este problema me parece que lo que le está pidiendo la clase da la bios,pregunto usted tenía una clave saludos
piratacrimson
Message postés
12421
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de abril de 2020
4.286 > lady12345678
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017

Hola Lady pruebe quitando la pila pequeña que lleva la placa base un un minuto y la vuelve a poner ,. esto lo hace desconectando la electrecidad y coméntenos el resultado saludos
lady12345678
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017

hola no me kedo sigue igual sera que necesita su teclado original?? es que la placa es acer inc.. a que se debera me uedes orientar
piratacrimson
Message postés
12421
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de abril de 2020
4.286 > lady12345678
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017

Hola Lady, si el teclado es de USB compres un adactador ps2 ylo pruebe,mire también con otro teclado
lady12345678
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017

NO NI ASII DA
piratacrimson
Message postés
12421
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de abril de 2020
4.286 > lady12345678
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 25 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de marzo de 2017

Hola Lady pude comprar esto mire el link y lo conecta dentro en la placa base ya verá el conector en la página se desliza abajo de la página y hay uno de dos conectores suele haver con tres o cuatro ,no es difícil conectarlo y comenteno si se soluciono saludos https://www.tiendacables.com/cables/cable-interno-5-12vdc mire esto también https://www.youtube.com/watch?v=b1IbTNs1qIk