Mi PC se queda en la pantalla del fabricante

Resuelto/Cerrado
-
 Denis -
Hola,

Mi PC arranca pero se queda en una pantalla azul que muestra el nombre del fabricante que en este caso es Intel y ya de ahi no da ni para delante ni para detrás, ¿pueden ayudarme?

Gracias
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0

24 respuestas

En mi caso si le puede servir a alguien, se congelaba en le logo de ASUS la fabricante de mi placa madre.Intente todo lo que encontre por internet y nada. Asi que lo que hice fue; como muchos desconecte todo: discos duros,dvd rom, placas de video, sonido etc. inclusive los cables sata que van a los dispositivos.
Solo quedo el cable que va de la fuente a la placa madre y el cable que va de la fuente al procesador, y un modulo de memoria ram.
El video lo conecte al vga que trae la placa madre. Jumpee el conector para borrar el cmos y saque la pila.
Igual ningun cambio, nada.... pero me di cuenta que mi teclado era usb asi que cambie mi teclado y mouse por otros ps2.
Igual Nada... ahora si probe al reiniciar la tecla tab e ingrese a la carga de la bios y veo que queda trabado y dice algo del puerto USB.
Primero no capte y luego me di cuenta que No desconecte los cables que van del puerto Usb del Gabinete a la placa madre y los quite........Y Arranco !!!!
Volvi a conectar todo y cargo de nuevo el sistema operativo.
No se bien que es lo que paso pero les dejo esto a ver si les sirve como una opcion mas....Suerte.
gracias, por el aporte desconecte el -cable cable USB y arrancó. Saludos.
la solucion para este problema es q no funciona la memoria ram
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 23 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de marzo de 2016

Hola, tengo un problema parecido pero con la diferencia que yo si puedo iniciar windows precionando la tecla TAB, me manda a booteo y ahi elijo mi disco duro, resien ahi me inicia, ya hice lo de cambiar prioridad y poner el disco duro primero pero sigue igual.
Un detalle mas es que mi pila de la Bios esta agotada, no se si eso influira en el inicio normal de windows, ojala me ayuden, gracias de antemano.
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de abril de 2016

Te Amo weyyy llevo un mes intentando solucionar algo asi... de verdad me ha servido tu respuesta.
A mi me pasó lo mismo cuando cambié el mouse y teclado de usb, los enchufé en otros y se bloqueó. Después los volví a enchufar en los anteriores y funcionó. Luego en otra compu me pasó con el teclado, desenchufé el teclado y la máquina levantó bien.

el problema es conflicto puede ser muchas cosas:

primero prueba con el disco solo 1tb

si eso no funciona cambia tu cable sata e intenta de nuevo

si eso no funciona colocalo en otro conector sata1 de tu tarjeta madre

si eso no funciona puede ser problema de driver controlador de tu tarjeta madre no es que este dañada si no que no tiene para reconocer ese disco en especial



bueno a ver si te entiendo amigo si tienes los dos discos instalados al mismo tiempo coloca solo uno y prueba asi ya que algunas maquinas entran en conflicto


probaste solo con el de 1tb conectado? si la respuesta es si busca el la pagina del fabricante de tu motherboar y busca compatibilidad con discos duros


espero te sirva en algo
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 29 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2011
97
amii tambiien me pasa lo mismo en mi caso solo se queda en compaq no funcionan los f1 ni nada de eso algunas veces solamente dos al intentar prenderla me sale default bios settings have been loaded due to bios pero nose que es eso y ahii se qeda tambiien trabada porfavor sii nos pueden ayudar ;)
Me sirvio tu recomendacion gracias de veras muy bueno
a mi me pasaba lo mismo y la solucion fue desconectar el teclado del pc y conectarle un teclado usb
> dj papeto
te amo haceme un hijo me dejo re culiar...
> dj papeto
Me ayudado esta opccion, gracias

causas:
1 conflicto con dispositivo
2.mal funcionamiento de la tarjeta principal

solusiones:
caso 1. desconectar todos los dispositivos. conectar uno a uno e ir observando el comportamiento.
actualizar bios según modelo y fabricante
caso 2. si no sabes reparar boards. cambio de board

no hay mas opciones, no busque mas
yo tengo este mismo problema solo sale la marca del fabricante trato de entrar al bios y de ahi no pasa despues de uno 10 se apaga sola ya probe todo quite las memorias el disco duro probe con otros discos duros y otras memorias y tambien el lector dvd y nada ya limpie las ranuas de las memorias RAM y nada limpie el socket donde se pone el procesador y nada ya le puse pasta termica y no pasa nada probe con otra fuente de poner y sigue haciendo los mismo solo entro con el mouse y con el teclado alguien que me pueda decir como soluciono el problema ya que mi tarjeta madre ya esta descontinuada y no la puedo conseguir
mi procesador es un core i3 de socket 1156
se congela donde carga dispositivos de hardware
la bios
donde detecta disco duro - dvd

despues de hay hay se queda como 1 min y se apaga.


si ya probaron pila, corto, ram, disco duro , prueben con ventilador tamb.
Yo lo que hice fue cambiar otro cable de informacion zata nuevo al disco y al lector y funco claro tambien limpie la ram ya que prove y vi que mis perifericos estaban funcionando bien en otra pc era el cable zata el problema
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 28 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de diciembre de 2013
29
Yo tenia este problema y lo solucione, el problema fue por un falso contacto en la disquera, se la quite y encendió sin errores. Espero y les sirva mi respuesta.
Saque la bateria, hice el pequeño corto circuito y nada, y cuando desconecte la disquetera... VOILA!!!! solucionado, REVISAR CONTACTOS!!!!!!
yo lo solucione quitando la pila de la placa base y colocando una plaquita de metal en donde va la pila para hacer un cortocircuito pero si retirando el cable de alimentacion del ordenador luego coloque todo de nuevo y asi pude arrancar de nuevo todo ok.
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 25 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2015

yo comprando una nueva
Yo solo le quite la bateria
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 27 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de noviembre de 2013
22
Este problema se presenta debido a una sobrecarga de energía producida por el cargador en mal estado o por un rayo.
Se queda en el logo del fabricante de la Board y no permite hacer absolutamente nada. no entra a configuracion de la bios.
El procedimiento es hacerle una calibracion a la board y con esto queda resuelto el problema, pero este trabajo solo lo puede hacer un Técnico con conocimientos en electrónica.
El costo está entre 80mil y 100mil pesos colombianos
huyyyyyy que da-taso jummmm si tuviera dinero no estaría buscando soluciones por aquí necesitamos información de solución no de problemas gracias
como que te tumbaron mi buey
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 25 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2015

ahhh varato he.....
Message postés
33
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2011
80
puede que la tarjeta ram este mal puesta o que no la tenga del todo si no es eso prueba intercamiando la
conexion del disco duro con la de cd-rom o mira a ver si tu disco duro esta como esclavo si no sabes buscate alguin que te expilque y si todo esta bien puede ser tu tarjeta madre que este dañada prueba formatendola y si ya no sirve es tutarjeta madre y hasta ahi llego pero la ram y el disco duro y lo demas esta bien.
Hola si solo se queda la pantalla y no reconoce ninguna de las teclas el problema es que tu PC no reconoce el teclado que esta conectado a ella debes desconcertar el mismo Y encender tu luego de que automáticamente pase estas opciones vuelve a conectar tu teclado y listo.
> Alex
Yo tuve el mismo problema desconecte el teclado y anduvo bien,
Al día siguiente me iso lo mismo pero intenté desconectado de nuevo el teclado y nada,no anduvo más, que puedo hacer?
loq ue tienes que hacer el quitar todas las conecciones usb y listo te arranca normal
hermano esto si es una solucion... le quite los jumper que estan en la tarjeta de de los usb.. y listo funciono perfecta... jajajajaja eres tu hermana gracias
> rommel
Hermano gracias me funciono
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de abril de 2016

Y donde estan exactamente?
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 25 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de marzo de 2016
9
Hola, tengo una net del gobierno depot, bueno mi problema es que cuando la prendo, no pasa de la pantalla de fabricante, ya probe desconectando todo, y sigue igual, trancado en la pantalla del fabricante, otra cosa pense en formatearla, pero al quedarse en la pantalla del fabricante no me deja entrar a la bios y ni siquiera al bot menu, quisiera saber que puedo hacer, hay alguna forma de formatear o poder entrar en la bios, porque no puedo haceder a ella de ninguna manera, gracias
A mi me paso lo mismo y solo entré a la BIOS y configure el arranque (que arrancara desde el disco duro) porque cuando se formatea se arranca desde la unidad de CD. configura eso y ya.
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 8 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de junio de 2012
11
AYUDA ami tambiem me pasa algo similar
intente formartear mi disco duro en otra PC pero leei que eso no sirve de nada entonses poes volvia a colocar el dico duro en la lap y seguia igual osea
precieno el boton de encendido jala el ventilador, monitor... todo pero se traba en la pantalla del Fabricante en mi Caso Gateway y si preciono F10 que es BOOT Menu no jala, al precinar F2 que es BIOS Settings se queda en plase Whait... y no avanza y la tengo que reinciar, cundo reinica y se queda conjelada en la pantalla de Gateway preciono Esc y sale esto:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Phoenix TrustedCore (tm) NB
Copyright 1985-2006 Phoenix Techonologies Ltd.
All Rights Reserved

BIOS vercion 95.10
System ID =A85Q1000
Build Time: 08/08/08 17:01:39

CPU= 1 Processors Detected, Cores per Processors = 2
Intel(R) Core(TM) Duo CPU T5750 @2.00GHz
No TPM or TPM has problem
3063M System RAM Passed
2048 KB L2 Cache
System BIOS shadowed
Video BIOS shadowed







Press <F2> to enter SETUP
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

y de esta pantalla ya no avanza ya que dise "Press <F2> to enter SETUP" poes no sorve hay se queda, solo funciona CTRL+ALT+SUP
pa que la reincie
y Volvlemos a lo mismo se queda en la pantalla de Gateway
espero respondan Saludos desde Mexico
Oye, solucionaste ese problema?
igual ya llego tarde pero ese es el tipico problema de disco duro estropeado. prueba con otro debe funcionar todo el sistema bien
Correcto el disco duro es el problema
Yo hice lo del "corto circuito" con una llave y listo ya arranco gracias
Ayuda me paso lo mismo mi board es ddr2 pci exprés funciona con cable iden y Sata cuando conecto el disco duro iden me pasa eso lo cambie por otro nuevo y tampoco funciona cambie el cable iden y no funciono paso lo mismo , conecte un disco duro Sata de un amigo k tiene la misma board y entro normal ayuda necesito poner mi pc a funciónar con el disco duro iden por fa ayuda como hago pa k lo lea y no su quede así de nuevo
yo cambie la memoria y el problema que tenía que era que se quedaba congelada la imagen con la marca de la bios se soluciono. Después ya pude entrar en la bios y el sistema operativo windows xp se cargó.
Hola a todos mi problema era igual con pantalla inicio Intel.
Problema memoria ram.
Quite una de ellas y arranco correctamente, con las dos no arranca.
Un saludo
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
hola lo que te puedo aconcejar es que entres en el vios de la maquina y una vez ahi procede a revisar que el disco duro este reconocido y cdrw te bas al boot y cambias el orden guardas esto y pruevas reiniciando el pc si esto no funciona desconecta el disco duro y cdrw y arranca tu pc sin estos perifericos y si pasa del logo del fabricante puede que tengas algun problema con tu disco rigido o el cdrw como pueden ser los buses pero te aconsejo hacer esto si tienes alguna idea de lo que vas a hacer
Hola, a mi pc le paso lo mismo pero se queda congelada ahí no puedo entrar a la bios no responde con ninguna tecla.
Necesito de verdad ayuda
a mi me pasa igual
es facil saca la pila de la placa y enciende si no pues coje algo de metal y en donde va la pila cojes y haces como un cortocircuito pero cn la placa apagada y sin corriente para que la bios se reinicie entonces enciende ya veras como funcionara bien.
> danii
yo lo solucione dandole un corto.. conecte el pequeño conector de tres entradas donde esta como una tipo cuchilla al lado de los bios que eso lo tiene el mismo cable que va desde el disco duro. la prendi boto unas chispas y claro olio a quemado pero al mmento de botar esas chispas de una vez la apague con el boton que esta detras del cpu pero eso fue rapido un segundo tarde en llegar y apagarla luego la desenchufe y espere que el olor a quemado se disipara la volvi a prender con ese cable desconectado y wualaaa... le di formateo a la pc...!!!!! :D raro pero funciono ese chispaso ^^
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
> JCOLLSproducciones
Hola! como estas?, tengo el mismo problema, podrías explicarme bien donde es que hiciste el corto? y con que? ya que no llego a entender que es eso de las 3 entradas ni donde la esa "tipo cuchilla".. Te super agradezco!! Me estoy volviendo loco y no logro solucionarlo.
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 5 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de marzo de 2014
4
Tengo un problema bastante parecido, pero la causa es muy puntual.
Mi PC tiene un Mother Asus A55M-A y un procesador AMD A10-6800 con 4Gb de memoria.
El otro día compré un disco rigido nuevo de 1Tb (actualmente tiene un disco de 80Gb SATA). Cuando arranque la maquina para instalar el SO, se quedó en la pantalla del mother sin responder a ninguna tecla.
Hice varias pruebas y pude comprobar que el problema sucede únicamente cuando esta instalado el disco con el cable SATA conectado, es decir la maquina arranca perfectamente con el disco original, pero si junto con ese tengo el de 1Tb conectado, no arranca, en cambio arranca si está el de 1Tb sin el cable SATA, aunque tenga enchufado el cable de power.
Aclaro que el mismo disco en otra maquina funcionó perfectamente, lo mismo que conectado a esta misma compu pero a través de un carry disk vía USB.
Agradecería si alguien puede darme una pista, porque no le veo salida, ya que no puedo reclamar un disco nuevo, pero este no me sirve. Lo único que no hice es probar con otro disco de 1Tb porque no tengo ninguno disponible.
Desde ya gracias.
Yo sólo desconecte el conector de la fuente de alimentación a la placa madre y también el que viene del botón de encendido -si lo hay-, y listo!!!
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 9 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de diciembre de 2016
3
Buenas a mi me paso lo mismo se queda pegada en en logo del fabricante yo lo que hice fue desconectar disco duro, el raton, el teclado y la volvi a encender empezo a buscar los perifericos y al no encontrar una vez me pido el disco de arranque la apague y le coloque el disco y hay empezo a reconocerlo, entro al sistema me pidio arranque recomendado y como no tenia el teclado empezo a cargar el sistema en inicio recomendado y listo despues fui colocando los demas perifericos y ya arranca normal, espero que les sirva
El problema esta en la Board, ya probé en todo y no hay alternativa a menos bien que haya algo por correr o por modificar que lo dudo, estoy casi seguro que el daño esta en el Chip de vídeo de la tarjeta y pues la verdad no poseo la herramienta para calentarlo y nuevamente ponerla a funcionar correctamente.
hola, porque no lo intentas con una secadora de cabello?
si trataron de cambiar la memoria ram por otra, solamente esperen unos pocos minutos y seguirá trabajando normalmente, a mi me paso eso gracias
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 25 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2015

metela en el horno, se calienta al toque ;)
Hola amigos lo solucione estando con la pantalla conghelada de la marca del fabricante de la con f12 + F1 , me salió el bios y le di CRTL + ALT+ SUPR y listo !! Arrancó todo de nuevo ;)
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de abril de 2016
> an2N1o
Con que ordenador lo provaste eso? Portatil o de sobremesa??? Gracias
holas a mi me pasa lo mismo se queda en el logo de Intel cargando en 50 de ahí no avanza probé con otro disco duro y nada pero cuando lo inicio sin el disco duro arranca pero también probé con un booteador de windos y sin el disco duro bootea e intenta instalas hata ke me pide el disco duro pero lo vuelvo a conectar el disco duro igual no pasa del logo de Intel gracias ojala encuentre ayuda

se queda en el logo del fabricante

tu problema es de disco duro concentrate alli

1.cuando colocas el disco fijate si puedes entrar al bios

2.si lo logras busca si tu disco duro lo reconoce es decir fijate si lo detecta como conectado si no sale

3.si no sale es el disco ( busca si en el bios dice algo de SATA CONTROLLER MODE OPTION
si sale elegilo y pon COMPATIBLE

4.SI NO PUEDES ENTRAR AL BIOS QUITALO Y LUEGO ENTRA AL BIOS Y BUSCA LA OPSION

5.EN ALGUNOS CASOS SI USAS DISCO DURO QUE ESTABA INSTALADO EN OTRA MAQUINA LA PECE NO PASA DE LA PANTALLA DEL FABRICANTE YA QUE ESE DISCO TINE CONTROLADORES Y CONFIGURACIONES PARA OTRA MAQUINA


PRUEBA Y ME DICES

TRATA DE ESTAR CALMADO YA QUE AVECES SUELE PASAR QUE POR ESTAR CANSADO DE TANTO PROBAR Y PROBAR DEJAMOS PASAR COSAS DETALLES BASICOS
> AL SERVICIO DEL PUEBLO
si es un disco de otra maquina, como le hago para que sirva para esta maquina,
> AL SERVICIO DEL PUEBLO
Ayuda me sale que detecta el disco duro pero abajo sale ultra dma Mode 5 SMART] capable but disable

si no lo reconoce el disco puede estar averiado

FIJA TE SI PROBANDO CON OTRO DISCO EL BIOS LO RECONOCE

Y VE DESCARTANDO POR ALLI EL PROBLEMA
hola ami me pasaba lo mismo que no me cargaba nada y se quedaba en el logotipo del fabricante  así que desconecte el disco duro y reseteee el pc y me pude meter al menú del bios apretando f2 lo apague conecte el fisco duro y me cargo todo normal