Mi Monitor se apaga y el cpu queda encedida [Cerrado]

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016
-
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016
-
Hola, Buenos Dias,Tarde y Noche a Todos.

Tengo un problema Instale Mi tarjeta de video que no tenia Adm hd radeon 5450 que tenia por alli guardada instale el cd. Pero cuando Entro a un juego Video o otro que necesita memoria el monitor dice sin señal y no hay Manera de prenderlo. EL cpu sigue funcionando si tengo musica sigue sonando.

Compre Fuente de poder xtech 600W Pense que era la fuente y Sigue el Problema la Tarjeta de video es de paquete.

No se que pueda ser

2 respuestas

Message postés
78
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de octubre de 2017
19
Hola, pueden ser varias cosas, fijate en la carpeta del juego un archivo de configuracion para ver si esta todo bien, la resolucion de pantalla principalmente, los Hz que esteen en 60
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 60881 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
78
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de octubre de 2017
19
No sera problema con los drivers? chequea eso y contanos...
Message postés
78
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de octubre de 2017
19
O la compatibilidad con la mother...
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

Yo desistale y los instale por lapagina cuando instalo puff llega un momento de la intalacion que sale bluescreen.

compabitiilidad como veo que modelo es tengo lenovo y no se como ver eso por que destape y no le encuentro el modelo

http://oi63.tinypic.com/11bq979.jpg
Message postés
78
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de octubre de 2017
19 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

Tenes que entrar a la pagina del modelo de tu placa y ahi te va a decir que soporta y que no. Descargate un programa de Prifform, los creadores de Ccleaner https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard
y anda al apartado motherboard o placa madre
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

aqui esta pagina de mi pc
https://support.lenovo.com/ve/es/solutions/migr-72103

yo tengo radeon hd5450
y alli dice Intel® GMAX4500 DX10
Message postés
4099
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
3.587
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

No se me apaga la pc.solo elmonitor