Mi Monitor se apaga y el cpu queda encedida

Cerrado
vinceet Message postés 8 Date d'inscription domingo, 2 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de enero de 2016 - 21 ene 2016 a las 03:08
vinceet Message postés 8 Date d'inscription domingo, 2 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de enero de 2016 - 23 ene 2016 a las 05:03
Hola, Buenos Dias,Tarde y Noche a Todos.

Tengo un problema Instale Mi tarjeta de video que no tenia Adm hd radeon 5450 que tenia por alli guardada instale el cd. Pero cuando Entro a un juego Video o otro que necesita memoria el monitor dice sin señal y no hay Manera de prenderlo. EL cpu sigue funcionando si tengo musica sigue sonando.

Compre Fuente de poder xtech 600W Pense que era la fuente y Sigue el Problema la Tarjeta de video es de paquete.

No se que pueda ser
Consulta también:

2 respuestas

Fackeland Message postés 79 Date d'inscription lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 29
21 ene 2016 a las 06:05
Hola, pueden ser varias cosas, fijate en la carpeta del juego un archivo de configuracion para ver si esta todo bien, la resolucion de pantalla principalmente, los Hz que esteen en 60
13
vinceet Message postés 8 Date d'inscription domingo, 2 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de enero de 2016
21 ene 2016 a las 15:52
Pero es quees cualquiero juego aveces cuando veo video
0
Fackeland Message postés 79 Date d'inscription lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 29
22 ene 2016 a las 01:33
No sera problema con los drivers? chequea eso y contanos...
0
Fackeland Message postés 79 Date d'inscription lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 29
22 ene 2016 a las 01:33
O la compatibilidad con la mother...
0
vinceet Message postés 8 Date d'inscription domingo, 2 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de enero de 2016
Modificado por vinceet el 22/01/2016, 02:29
Yo desistale y los instale por lapagina cuando instalo puff llega un momento de la intalacion que sale bluescreen.

compabitiilidad como veo que modelo es tengo lenovo y no se como ver eso por que destape y no le encuentro el modelo

http://oi63.tinypic.com/11bq979.jpg
0
Fackeland Message postés 79 Date d'inscription lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 29 > vinceet Message postés 8 Date d'inscription domingo, 2 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de enero de 2016
23 ene 2016 a las 03:30
Tenes que entrar a la pagina del modelo de tu placa y ahi te va a decir que soporta y que no. Descargate un programa de Prifform, los creadores de Ccleaner https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard
y anda al apartado motherboard o placa madre
0