Mi Monitor se apaga y el cpu queda encedida

Cerrado
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016
-
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016
-
Hola, Buenos Dias,Tarde y Noche a Todos.

Tengo un problema Instale Mi tarjeta de video que no tenia Adm hd radeon 5450 que tenia por alli guardada instale el cd. Pero cuando Entro a un juego Video o otro que necesita memoria el monitor dice sin señal y no hay Manera de prenderlo. EL cpu sigue funcionando si tengo musica sigue sonando.

Compre Fuente de poder xtech 600W Pense que era la fuente y Sigue el Problema la Tarjeta de video es de paquete.

No se que pueda ser
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
79
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
29
Hola, pueden ser varias cosas, fijate en la carpeta del juego un archivo de configuracion para ver si esta todo bien, la resolucion de pantalla principalmente, los Hz que esteen en 60
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

Pero es quees cualquiero juego aveces cuando veo video
Message postés
79
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
29
No sera problema con los drivers? chequea eso y contanos...
Message postés
79
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
29
O la compatibilidad con la mother...
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

Yo desistale y los instale por lapagina cuando instalo puff llega un momento de la intalacion que sale bluescreen.

compabitiilidad como veo que modelo es tengo lenovo y no se como ver eso por que destape y no le encuentro el modelo

http://oi63.tinypic.com/11bq979.jpg
Message postés
79
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2021
29 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

Tenes que entrar a la pagina del modelo de tu placa y ahi te va a decir que soporta y que no. Descargate un programa de Prifform, los creadores de Ccleaner https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard
y anda al apartado motherboard o placa madre
Message postés
4102
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 15 de diciembre de 2021
5.047
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016

No se me apaga la pc.solo elmonitor