Intenta pero no arranca mi clon nuevo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 17 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de febrero de 2015
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Arme un Clon con tarjeta gigabyte B85m-hd3 y g3450 pentium Intel 4ta. generación socket 1150. y no arrancò, cambien la tarjeta madre pensando que estaba dañada, resulta que con la nueva tarjeta madre también se presentaba la misma falla, intenta arrancar el ventilador y no lo hace, de inmediato se apaga la fuente, arranca de nuevo y se apaga y así hasta que le quito la corriente, ya he verificado la fuente y la he testeado arrojando buen resultado, he probado con otras fuentes y pasa lo mismo, chequee la memoria RAM y funciona en otro equipo bien, la memoria es de 4gb ddr3 1600, chequee el pw on de encendido y ok, probé hasta sin procesador y no arranca, alguien que pueda ayudar lo agradezco, estoy desde diciembre 2014 con este rollo y nada, poca gente tiene socket 1150 y no he podido probar fuera la mother board ni el procesador, siento que el problema es sencillo y no se como resolverlo

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437
Algunas Board traen un bloqueo en la pila de fábrica para evitar que esta se descargue, revisalo y también que la Board no este pegando al gabinete produciendo corto...La otra cuestión seria probar con dos RAM de 2GB una en cada banco.
Buenas noches. Muchas gracias por contestar , Quisiera saber como quito ese bloqueo de pila. La probé fuera del case, por lo que creo no se produce corto externo. Y no tengo dos memorias de 2gb la tarjeta aguanta 32gb y probé en los dos slots por si y nada. Que otra cosa podra ser?
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437 > emjorc
Revisando el manual, no veo que traiga algún bloqueo. Sin embargo fíjate que el Jumper ubicado junto a la pila este ubicado en los pines 1 y 2 o que la pila no esté puesta al revés.
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

estimado Sirr , gracias nuevamente por asistirme en este foro. Te comento que hoy fui a caracas a llevar la tarjeta , el procesador y la memoria ram y sucedió lo que temia, la tarjeta que me cambiaron por segunda vez; no se si seria la misma que me envio el proveedor o no, lo cierto es que tenia la misma falla: intentaba arrancar y no arrancaba el procesador y se apagaba la fuente y se reiniciaba y ... bueno ya sabes lo demás. Entonces probaron mi procesador en otra tarjeta del negocio donde fui y zas arranco y entro al bios y funciono perfecto con mi memoria, lo que quiere decir que era la tarjeta que me envio ese proveedor a quien mañana se la estoy enviando para que la cambie, pero que la pruebe primero; Asi que con esto cerramos este foro, yo descanso de tener casi tres meses rompiéndome el coco (no Tan malo Por que aprendi bastante) y reiterándote mi agradecimento por tu interes, dios te rencompesara en el momento que mas lo necesites, son mis palabras de fe para ti y los tuyos, un abrazo
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437 > emjorc
Gracias amigo...Un gusto ayudarte y me alegro hayas resuelto el problema.