EQUIPO SE APAGA CADA MEDIA HORA

Cerrado
healthy-pc
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de marzo de 2015
- Modificado por healthy-pc el 25/02/2015, 17:22
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 11 mar 2015 a las 09:42
hola a todos soy nuevo tengo un problema lo describire y darle las especificaciones del equipo para ver si me pueden ayudar el problemas es que el equipo se apaga cada media hora ya probe desarmar y re armar el equipo esta nuevo tiene un año yo lo arme para un cliente no tiene mucho uso ya que lo utilizan de vez en cuando le di mantenimineto completo y sigue haciendo lo mismo

motherboard :gigabite B85M-D3H V.1
memoria ram : 16 gb kingston 2x8gb
tarjeta de video : gigabite geforce gtx650
fuente de poder : thermaltake 450w
disco duro : seagate 1tb
enfriador : corsair h60
procesador :core i5 socket 1150
sistema operativo :windos 8 x64

(soluciones probadas :probe la fuente de poder en otro equipo y trabajo el tiempo que le exigiera , cambio de disco duro y montaje de sistema operativo windows 7 x64 , cambie memoria ram por otra , limpieza general , cambio de pasta termica por artic silver , trabajar con el video base sin la tarjeta de video gtx650 )

se me agotaron las ideas y sigue el mismo problema

ayuda por favor !!

1 respuesta

R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750
26 feb 2015 a las 08:53
Hola,

Creo que has medido la temperatura del equipo. Todo bien? Has probado arrancar con solo un palo de RAM? Pruébalo esto. Has probado la fuente en otro equipo, pero has probado otra fuente en este equipo? Yo buscaría si hay actualizaciones de la BIOS desde la página web del fabricante de la placa base.

Saludos
0
healthy-pc
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de marzo de 2015

10 mar 2015 a las 21:31
REALIZE TODO LO ANTERIOR Y NADA PROBARE FLASHEANDO LA BIOS CON UNA ACTUALIZACION HAY UN PROBLEMA CON LA TEMPERATURA DE UN NUCLEO ME LO MARCA EN 127 ° C SUPONGO ES LA BIOS
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750 > healthy-pc
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de marzo de 2015

11 mar 2015 a las 09:42
Es posible tener problema con el procesador y su refrigeración? Esa temperatura de verdad me parece un poco más alta para ser adecuada, pero podría indicar el problema.
0