Duda sobre la cantidad maxima de memoria ram

Cerrado
Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015 - 13 feb 2015 a las 22:05
DZRK Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 30 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 2 de abril de 2015 - 2 abr 2015 a las 06:46
Buenos días, tengo una mother asus P7H55-M LX y según lo que estuve mirando en la pagina oficial dice que tiene un máximo de memoria ram de 8gb, pero al querer ponerle una ram de 4gb ddr3 de 1333hz la pc se reinicia constantemente antes de iniciar windows y no deja entrar a la bios, solo la puedo iniciar con 1 ram de 2gb ddr3 de 1333 o x2 de 2gb de 1333, pero no con la de 4 sola.

Quería saber si me podrían decir cual puede ser razón por la que la pc no inicia con la ram de 4gb.

2 respuestas

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
13 feb 2015 a las 22:40
Probaste ocupando el otro Slot?...Quizás debas instalar 2 de 4GB.Podrían ser estos condicionamientos de la placa...Suele suceder en muchas de ellas.
0
Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015
13 feb 2015 a las 23:19
probé ocupando el otro slot con una de 2gb y no funciono, sera que tengo que poner si o si otra de 4?
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015
13 feb 2015 a las 23:36
Intercambialas de Slot a ver que ssucede, y haz lo mismo con la de 1y 2 GB...
0
Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015
13 feb 2015 a las 23:45
ya probé cambiando de slots y combinando las rams con la de 4gb y no funciona de ninguna manera.
Probé en otra pc con la de 4 y la de 2 al mismo tiempo y funciona perfecto, así que no se si sera algún problema de compatibilidad con mi mother o tendré que configurar algo desde la bios
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015
14 feb 2015 a las 01:20
Toma las memorias y lee detalladamente las especificaciones entre una y otra.
0
Wawanaka Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción viernes, 13 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de febrero de 2015
14 feb 2015 a las 15:28
me fije y las 2 son de kingston ddr3 de 1333hz de 2 y 4gb, algo mas que deberia revisar?

Lo que me resulta raro es que probé poniendo estas 2 ram en otra pc y si funcionan, pero en esta no.
0
DZRK Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 30 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 2 de abril de 2015
Modificado por DZRK el 2/04/2015, 06:49
HOLA BUENO MIRA PARA ASEGURAR SI ESA ES LA CAPACIDAD DE TU PC PUEDES INGRESAR A ESTA PAGINA https://www.crucial.com/ Y DARLE EN SYSTEM ESCANER Y TIENES QUE DESCARGAR UN PEQUEÑO ARCHIVO SOLO ES PARA QUE LA PUEDA ESCANEAR ES RAPIDO Y MUY SENCILLO SIN VIRUS NI NADA POR EL ESTILO AHI TE DICE LA CAPICIDAD DE TU PC TIPO DE MEMORIA Y CUANTAS RANURAS TIENE YA QUE ES RECOMNDABLE QUE REPARTAS LA MEMORIA RAM EN TODAS LAS RANUARAS PARA EVITAR PROBLEMAS ASEGURATE DE QUE SEAN TODO CORRECTO SI PERSISTE TAL VES SEA LA RAM QUE ESTE EN MAL ESTADO TRATA CON OTRA PARA DESCARTAR
0