No signal en mi monitor!

Cerrado
Denunciar
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 15 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2008
-
 Erick81 -
Hola,
Se aparece en mi monitor un rectangulo de colores que dice " no signal " y no prende... Como lo soluciono?

14 respuestas

Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 15 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de diciembre de 2009
39
aunque si el monitor esta roto, calculo que directamente no te tiraria imagen.. y estas diciendo que dice NO SIGNAL. Si te animas... abri el gabimete, y si contas con una placa de video extraible.. sacasela y conecta el monitor al video onboard. si ahi te da imagen..
17
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Hola ya probé quitando la tarjeta y conectando en la motherboar y nada siempre me sale No Signal, no he instalado nada nuevo sólo la apague cuando aun jugaba porque el teclado dejó de responder será que se Arruino la motherboar.

Sí alguien me ayuda

Gracias.
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
El flyback es la parte de atrás de tubo de todos los monitores y televisores, consta de un transformador y un divisor de corriente. y su función primordial es hacer que prenda el monitor.
mi pc aparese no signa que tengo que hacert para repararla
Message postés
42
Date d'inscription
lunes, 6 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de abril de 2012
80
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Te fijaste los cables del monitor? el que va a la placa de video puede que esté suelta, tiene unos tornillos utilizalos.
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 15 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2008
53
Que es un flyback?
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 15 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2008
53
Oh! ahi lo arregle... igual estuve varios dias sin pc por eso !!! changos!!! gracias por tu ayuda!
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 15 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2008
53
Yo toque todos los cables pero no se va el cartel... pensas que mi monitor se quemo?
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Los monitores ahora estan bastante baratos, uno LCD de 15 pulgadas es bueno tener.
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Si no tiene Video on board hay un problema ahi
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Tenés que constatar de que tu monitor esté bien conectado puede que no esté con los tornillos y con algun movimiento se salió.
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Existe la posibilidad de que haya pasado eso cuando tocaste los cables mayormente puede ser el FlyBack del monitor.
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
No es nada, algunas veces pasa con los monitores de tubo cuando tienen unos 6 años o más de antigüedad.
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 15 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2008
53
O sea que me combiene comprarme un monitor nuevo?
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 15 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de diciembre de 2009
39
motherboar hecho pipa? xD
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.171
Y... una de dos la placa o el puerto
hola, fijate que cuando enciendo el monitor y el cpu, pues me sale que no tiene señal, revise los cables y nada, me pregunto si podria ser problemas de la tarjeta de video o la mother board, o que otro problema seria, como puedo solucionarlo, porfavor si alguien sabes envienme un correo a hill3_song@hotmail.es
pero no es ni un cable suelto que hago porfa ayudamennnnnnnnne gracias