Quiero arreglar mi pc, monitor: no signal [Cerrado]

Denunciar
-
 Charbel -
Hola, quisiera ke me ayuden a arreglar mi pc
los sintomas son:
cuandro lo prendo el cpu hace un sonido raro piii piii
el monitor tiene un mensaje ke dice:
no signal

por favor ayudenme a arreglarlo ya ke no cuento con los suficientes recursos para pagar a un tecnico.

les kedare inmensamente agradecido

10 respuestas

mira tendrias que abrir tu pc, porque eso significa que necesitas ver que esta bien colocada la memoria, y tambien presiona bien la tarjeta de video... algunos de esas 2 piezas esta dandote problemas por eso no prende tu monitor...
112
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 50763 usuarios nos han dicho gracias este mes

> mary
Hola me pasa casi lomismo la cpu estaprendida pero no a paga y el teclado tiene los bonbillitos berdes prendidos pero en la pantalla mesale monitor going to sleep
Pero por donde hay que abrirla en la pantalla o en el equipo? ?

no ahora por favor pa k quieren Responder eso jaja salu2 bueno denme mi pinxe visi k m largo de ste Zelda.. kha? Pack? Ahorita no Joven.. ste homunculo oc toma el Packhttp://www.animeyt.tv/ver/soul-eater-45-sub-espanol :v

Helado grande y suculento
hola a mi me pasa casi lo mismo solo que la mia solo prende el cpu y el monitor dice: no signal y luego dice monitor going to sleep quisiera saber que hacer si ya la tengo que llevar a reparar o es porque esta sucia
El monitor de mi PC encendia y se apagaba comprobado con otro monitor bueno seguía lo mismo, desmonto la tarjeta grafica del PC le limpio los contactos con un borrador y
lo vuelvo a montar y asunto concluido todo marchando bien.
Tengo el mismo problema. Prendo la pc y el monitor se pone no signal y queda en negro y la pc continua encendida... como lo soluciono ? Puede que sea el cable de monitor a pc?
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.261
hola,

Podria ser que no esta bien conectado tu monitor a la PC,
dale unos ajustes a las conexiones.

___
esta muy bien
mmm ola a todos me podrian ayudar mi pc, hace 3 Bips y en el monitor me aparece un mensaje, de NO SIGNAL IMPUT, ya le verifique la funte, la ram y hasta la tarjeta de video...soy novata en esto....estoy desesperada
mo es parecido mi pc sale no signal cuando lo hecho al suelo recien prende pero cuando lo paro sale no signal ayudenme porfavor
mi pc enciende pero dice no signal estoy muy preocupada por que no es mio ayudenme por favor ya probe con las memoria pero no era eso por que siempre sigue igual que hago
Hola La computadora no me prende me dice sin señal pero no es el munitor es la torre y no se como arreglarla
ayuda porfavor!
eso es sucio en la memoria ram...tienen que desarmar la cpu y quitarle la memoria ram y limpar los pines con un borrador nata
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 18 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de marzo de 2014
8
hola soy nuevo aqui lo que pasa es que me sale signal no detectec en el monitor benq le destape el cpu verifique el disco duro y esta bien la fuente tambien funciona solo que cuando prendo mi pc no arranca el windows pero mi pc no lo lee al disco duro no se que hacer en esos casos me pueden ayudar
Hola tengo la misma compu pudiste solucionar el problema! :( no enciende el monitor solo sale no signal detecte
Message postés
42
Date d'inscription
lunes, 6 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de abril de 2012
75

bueno mira enviame un correo disiendome que codelo es tu maquinna y la marca
ami me paso eso como 50 veces y despues no vlbio a prender
Hola amigos mi problemas es cuando corneto el cable del monito con la trageta de video sale algo en la pantalla y dice no signal entoce cuando la corneto de la trageta integrada funciona porfavol ayudeme
mi pc al iniciarla me sale no signal ii despues me sale analog
q puedo hacer lla marca es una quasad
mi pc al iniciar dice monitor going to sleep que puedo hacer para arreglarla
a mi tambien me aparese lo mismo la prendo y me dise monitor go to sleep y se apaga sola y el boton del monitor aparese naranja en lugar de azul
ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!
es problema de los cables o que alguien que me conteste
o a caso la tengo que habrir de adentro
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 8 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de enero de 2015
6
hola.Queria saber si el monitor del que hablas es lcd porque a mi me pasa algo parecido,dice in señal y se pone en stand bye y no funciona en ninguna cpu
Message postés
39
Date d'inscription
jueves, 4 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 5 de octubre de 2012
26
Demain125 verifica la memoria RAM del equipo este puede ser el inconveneinte prueba con otra de las mismas caracteristicas, quitale la estatica, limpiale los contactos con un borrador de NATA.

??? la Puedes Limpiar, y haz la prueba.. sino llevale a donde un tecnico pueden ser los contactos procesador, bios entre otro cantidad de errores que se pueden preserntar.
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 21 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de julio de 2014
3
solo dejare esta nota para que no se mortifiquen tanto ya pase por eso
el problema del monitor no signal es problema de calentamiento del
monitor cuando ya aparesca ese mensaje ya los dos filtros que estan en el monitor ya estan abonbados apunto de esplotar yo los cambie y miren la alegria
espero que le sirva