WARZONE se traba en PC

Cerrado
AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 - Modificado el 7 nov 2021 a las 19:45
AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 - 11 nov 2021 a las 02:28
Hola. tengo problemas con WARZONE en PC... desde que actualice mi tarjeta de video. a una RTX 3060 Ti Warzone no me va fluido, tengo muchos trabones a lo largo de las partidas. antes tenia una GTX 1660 Ti y ahi me iba fluido el juego aunque con malos graficos o texturas... ya intente de todo, drivers anteriores de nvidia, borre los pocos programas que tenia, resetee mi windows desde fabrica, boorar el juego descargarlo y nada...

A alguien le pasa lo mismo? sabes cual es la causa? que me recomiendan hacer?

2 respuestas

MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.065
8 nov 2021 a las 20:32
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA

Piensas que somos adivinos o algo así??

Mira pienso estar seguro en cual es el problema, pero prefiero preguntar

Datos de todo tu hardware por favor.



Saludos.
1
AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021
10 nov 2021 a las 08:24
Que onda Miguelin… ya sabes el problema? Pff eres todo un experto. Mira lo que tengo es lo siguiente:

Tarjeta madre: Asrock B550M-HDV
Procesador: Ryzen 5 5600X
Memoria Ram: 16 GB DDR4 a 3200 mhz
Tareja de Video: ASUS TUF RTX 3060 Ti OC LHR
Fuente de poder: 650W 80 plus

No se que otra cosa olvide mencionar, soy nuevo en PC GAMER.

Saludos.
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.065 > AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021
10 nov 2021 a las 19:23
OK, de entrada traes 2 problemas

Uno traes un cuello de botella y eso es por que debes de actualizar tu BIOS, debes de actualizar el Firmware de la grafica y tener tus drivers al 100%

2. ¿Nucleos abiertos y memoria disponible al 100%?


Saludos.
0
AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 > MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
10 nov 2021 a las 21:00
En donde esta el cuello de botella? Procesador y tarjeta de video?

Ya habia visto antes en la pagina del fabricante de mi tarjeta madre que hay una nueva actualización de bios, pero aun no lo he actualizado ok. Con la tarjeta de video con respecto al Firmware te refieres a su BIOS? Porque igual cheque en la pagina de Asus y no hay actualización ya tiene la mas reciente. Los drivers de nvidea tenia la mas reciente pero hace poco me salia mi monitor cuadros pixeleados y me regrese a una actualización de driver anterior y con eso se le quito.

Con respecto a los nucleos abiertos no se como fijarme en eso. Y la memoria ram disponible pues si con un programa que limpia la ram y la deja toda disponible.
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.065 > AnTenco Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 7 de noviembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021
10 nov 2021 a las 22:38
El cuello de botella esta en el Xcaret ARF del PXL que tiene el Firmware de tu grafica y la actualización de BIOS, ahi esta el cuello de botella, no te genera el fluxograma AR en el VTX del sombreado o shaders,, Deja ver si encuentro el Firmware es Open Source.

OK para checar lo de los núcleos Tecla Windows + R, escribes Msconfig,

Selecciona la pestaña de Arranque y luego Opciones avanzadas

Marca la casilla junto a Número de procesadores y selecciónalos en el menú.

Ahi te debe de dar el máximo de tus núcleos aun este o no palomeada, aunque regularmente Windows te libera máximo 2
0