Mi PC se traba al mover el mouse [Cerrado]

Publicaciones
10
Fecha de inscripción
martes, 5 de diciembre de 2017
Última intervención
domingo, 9 de septiembre de 2018
-
Hola, soy nuevo, quería comunicarles mi problema a ver si sabrían solucionarlo, resulta que al mover el mouse el cursor (dentro del pc) cada 3- 4 segundos se congela y no se que hacer, por ejemplo cuando veo un video y muevo en la pantalla el cursor se congela por 1 segundo el video y mi cursor, ya realice un escaneo a mi pc, anteriormente al reiniciar de fabrica mi pc pero resguardando mis archivos (Windows 10 te permite hacer esto) se había solucionado pero me volvió a ocurrir, hice lo mismo que antes y esta vez no funciono, también la formatee completamente (eliminando todo) y no ha funcionado
Ver más 

7 respuestas

Mejor respuesta
Publicaciones
4068
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 29 de diciembre de 2018
2937
1
Gracias
Hola,mira en este otro enlace

https://www.genbeta.com/paso-a-paso/como-restablecer-windows-10-a-su-estado-original-sin-perder-tus-archivos-y-configuración
saludos
CCM

Deja un "Gracias" 1

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 24380 usuarios nos han dicho gracias este mes

Publicaciones
4068
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 29 de diciembre de 2018
2937
XxMaurixX
Publicaciones
10
Fecha de inscripción
martes, 5 de diciembre de 2017
Última intervención
domingo, 9 de septiembre de 2018
-
Hola, mire un video que me explicaba como reparar el disco duro, realice todos los procedimientos y mi mouse se sigue trabando en la pantalla, igualmente agradezco tu aporte
Saludos
Publicaciones
4068
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 29 de diciembre de 2018
2937
0
Gracias
Hola,pasale estos antimalware
Malwarebites
Superantispyware
Spyboot
Adwclaner
Advanced systemcare optimiza el pc y elimina errores del sistema
Y por ultimo <ccleaner para limpiar registros
NO OLVIDES ACTUALIZARLOS ANTES DE PASARLOS
Saludos
CCM
XxMaurixX
Publicaciones
10
Fecha de inscripción
martes, 5 de diciembre de 2017
Última intervención
domingo, 9 de septiembre de 2018
-
Hola, me descargue los programas que me has pasado e hice los análisis correspondientes, pero lamentablemente no soluciono mi situación, al reiniciar la pc de fabrica no creo tener ningún malware pero igualmente intente con los programas que me recomendaste
Saludos
Publicaciones
4068
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 29 de diciembre de 2018
2937
XxMaurixX
Publicaciones
10
Fecha de inscripción
martes, 5 de diciembre de 2017
Última intervención
domingo, 9 de septiembre de 2018
-
hola, actualice los drivers y sigo persistente el problema, igualmente gracias por tu aporte
Saludos
Publicaciones
4068
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 29 de diciembre de 2018
2937
0
Gracias
Hola,no se que decirte ya,,prueba el mause en otro equipo
Te dejo este enlace

https://us.battle.net/forums/es/wow/topic/6522912578
saludos
CCM
XxMaurixX
Publicaciones
10
Fecha de inscripción
martes, 5 de diciembre de 2017
Última intervención
domingo, 9 de septiembre de 2018
-
Hola, probé el mouse en otro equipo y me funciona, un dato (que no se si es importante o no) es que cuando pongo el modo seguro el mouse funciona correctamente
Saludos
Publicaciones
1
Fecha de inscripción
sábado, 15 de septiembre de 2018
Última intervención
sábado, 15 de septiembre de 2018
0
Gracias
Me registré en ésta página únicamente para comentar éste hilo. Parece que somos las únicas dos personas en el mundo que tienen éste problema. Hace meses que estoy así y aún no logro solucionarlo. Al mover el cursor, se traba por unas milésimas y luego se mueve (no se traban los videos). Coincido en que en modo seguro, funciona correctamente. Vi que una de las posibles soluciones era configurar en la BIOS, pero no me animo a hacerlo porque no se mucho del tema. Pudiste solucionarlo? si es así, publica como lo hiciste. Si logro encontrar una solución, colaboraré de alguna manera. Saludos.
Comenta la respuesta de marcelo93_g
0
Gracias
Aprieta todos los cables, a mi eso me lo solucionó
Comenta la respuesta de Shiliodas