Reboot and Select proper boot device or Insert Boot Media in selected Boot devic

Cerrado
Radaway2004 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 23 de febrero de 2020 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de febrero de 2020 - 23 feb 2020 a las 22:26
piratacrimson Mensajes enviados 16450 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de mayo de 2024 - 24 feb 2020 a las 01:35
Hola.
Soy nuevo aquí y he tenido un problema ayer 22/2/2020. Estaba usando la PC ,que es nueva, tranquilamente y me salta un mensaje de actualizar el Windows (cosa que me resultó extraño ya que el Windows no es “original”) puse recordármelo más tarde.... Al apagarla me fui y volví más tarde y al prenderla me salió que se estaba actualizando. Luego al llegar al 100% saltó la pantalla negra y el mensaje “Reboot and Select a proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot Device and press any key. Ahora no se que hacer. Alguna idea??
Gracias de antemano.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16450 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de mayo de 2024 11.623
23 feb 2020 a las 23:58
Hola Radaway,arranque el pc y rápido Clikee sin parar F2+Supr,y con esto deveria ir a la bios,en la bios mire si le está detectando el disco duro,si lo está detectando,vaya al boot y si el disco duro no está el primero en el arranque,lo pone,y cuando lo tenga,Clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara y si el disco duro no tiene problemas deveria iniciarse saludos coméntenos también las especificaciones del pc que tiene
1
Radaway2004 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 23 de febrero de 2020 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de febrero de 2020
24 feb 2020 a las 00:04

Tengo dos discos duros, Una SSD con el Windows y un Rígido de 1 TB. Me salta eso, que es lo siguiente que hago?
0
piratacrimson Mensajes enviados 16450 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de mayo de 2024 11.623 > Radaway2004 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 23 de febrero de 2020 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de febrero de 2020
24 feb 2020 a las 01:35
Pregunto en qué disco tiene instalado el sistema Windons,tiene que entrar a la bios y en boot poner el disco que tenga instalado el Windows el primero en el arranque,y con esto y guardando los cambios deveria funcionar ,saludos
0