Reboot and Select proper boot device or Insert Boot Media in selected Boot devic [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 23 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020
-
Message postés
15244
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de abril de 2021
-
Hola.
Soy nuevo aquí y he tenido un problema ayer 22/2/2020. Estaba usando la PC ,que es nueva, tranquilamente y me salta un mensaje de actualizar el Windows (cosa que me resultó extraño ya que el Windows no es “original”) puse recordármelo más tarde.... Al apagarla me fui y volví más tarde y al prenderla me salió que se estaba actualizando. Luego al llegar al 100% saltó la pantalla negra y el mensaje “Reboot and Select a proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot Device and press any key. Ahora no se que hacer. Alguna idea??
Gracias de antemano.
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
15244
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de abril de 2021
9.512
Hola Radaway,arranque el pc y rápido Clikee sin parar F2+Supr,y con esto deveria ir a la bios,en la bios mire si le está detectando el disco duro,si lo está detectando,vaya al boot y si el disco duro no está el primero en el arranque,lo pone,y cuando lo tenga,Clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara y si el disco duro no tiene problemas deveria iniciarse saludos coméntenos también las especificaciones del pc que tiene
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 18341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 23 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020


Tengo dos discos duros, Una SSD con el Windows y un Rígido de 1 TB. Me salta eso, que es lo siguiente que hago?
Message postés
15244
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de abril de 2021
9.512 >
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 23 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020

Pregunto en qué disco tiene instalado el sistema Windons,tiene que entrar a la bios y en boot poner el disco que tenga instalado el Windows el primero en el arranque,y con esto y guardando los cambios deveria funcionar ,saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!