Reboot and select proper boot device [Cerrado]

Denunciar
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
-
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
-
Hola, buenos días, me gustaría saber si alguien podría ayudarme,porque me sale el mensaje ese de reboot and select proper boot device, pero antes de eso otra pantalla en verde con unas opciones. Yo creo que tendría que ser una ayuda en línea para ir poco a poco. Un saludo



Configuración: Android / SamsungBrowser 3.3

12 respuestas

Message postés
13515
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020
6.358
Hola,entre a la bios y mire si le detecta el disco duro si lo detectara,vaya al Boot y mire si el disco está el primero en el arranque si no estuviera tiene que ponerlo y cuando lo tenga guardar los cambios si a hecho alguno en la bios se hace así,clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara,también comentenos el PC que tiene placa base,procesador,memoria ram,saludos
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27410 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Muchas gracias por tu respuesta.No se muy bien como funciona "este foro",te he enviado una imagen de la pantalla que me sale al entrar en la bios pero otra que se abre al encender el ordenador no he podido enviarla.Ya me dirás si la has visto y si podrías ayudarme me harías un GRAN favor.Muchas gracias. Un saludo
Hola Hola ya medio recuperada, he abierto la cpu y he visto un cable le de "3 vías" suelto,y he pensado que tal vez por eso no "arranca",lo he conectado donde creo que podía ser pero sigue saliendo el mismo error.Y entre en el enlace de como solucionar la falta de bootmgr. .. de Thomas Mcnishty,pero hace falta que el ordenador se encienda y claro el mio no lo hace.Muchas gracias.Un saludo.
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Hola gracias por tu respuesta y perdona por tardar tanto en contestarte.cuando enciendo el ordenador,me aparece esa imagen (la del fondo negro) y cuando entro en la bios esa otra (con fondo azul).Ojalá pudieses ayudarme.Muchas gracias. Un saludo
Message postés
13515
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020
6.358
Hola que Windows tiene instalado saludos
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Envío la foto del cable que conecte (lo señaló con el destornillador).Gracias.
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
No se me carga la imagen de la primera pantalla que me sale al encender el ordenador
Message postés
2354
Date d'inscription
jueves, 25 de octubre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de julio de 2020
7.457
Hola,

Desplázate hacia abajo y selecciona la segunda opción, es decir, tu disco duro

Saludos
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Hola César, muchas gracias por la rápida respuesta. cuando elijo esa opción
me sale esta ventana
,luego le doy a control,alt y supr y me sale de nuevo esta
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Windows xp
Message postés
13515
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020
6.358
MiHola Teresr,tiene que tener un CD del Windows,XP para repararlo tiene que mirar la pagina que le pongo,pero antes quite la electrecidad del pc quite la tapa de la caja desconecte los dos cables del disco duro y lo vuelve a poner,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,desconecte el cable del teclado que va por detras del pc y lo vuelve a conectar y ahora conecté la electrecidad arranque y muy rápido Clike sin parar F2+Supr y con esto deveria ir a la bios aquí tiene que mirar si.le detecta el disco duro,y actualizar la hora fecha mes y año,mire en boot si el disco duro está el primero y si no estuviera lo pone y Clik en F10 y guatde los cambios y se reiniciara y si no arrancará el Windows,mire está pagina,tiene que escrivir en Google,(Cómo solucionar la falta de bootmgr en Windows XP
Por Thomas Mcnishty) un saludo,comentenos
MUCHAS gracias por tu respuesta ,intentare hacer lo que me dices aunque para empezar no se ni si sabre quitar la tapa de la c p u.Ahora he tenido una caida y me he lesionado la pierna.Con la escayola estoy un poco torpe pero cuando me recupere un poco lo intentare y te dire,pero insisto en decirte...MUCHAS GRACIAS.Un saludo
Message postés
13515
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020
6.358
Ok cuando quiera o pueda comentenos y le ayudaremos ,Feliz Navidad
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Hola he escrito y he mandafo fotos por el foro.Tal vez no lo haya hecho bien.puedes responderme,por favor?.Muchas gracias .Un saludo
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 30 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de marzo de 2019
2
Por favor como puedo encontrar el disco duro y esa pila.Muchassss gracias