Led verde de la motherboard prende, pero no enciende la pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 13 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017
-
piratacrimson
Message postés
11998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de enero de 2020
-
Hola, alguien sabra que es lo que ocurre con mi pc?
El led verde de la tarjeta madre enciende y al apretar el boton de encendido los ventiladores giran por un momento, pero sin lograr arrancar y la pc despues no da mas respuesta, e desconectado y conectado los cables y nada, dudo que sea la fuente, no tiene mas de un mes que consegui una nueva, no se que podria ser la falla, cualquier ayuda se agradece

1 respuesta

Message postés
11998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de enero de 2020
3.445
Hola Solracnavi,quite la fuente de alimentación de la electrecidad quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner desconecte el disco duro de la electrecidad ,pase alas memoria ram una goma de borrar donde tienen las muecas de punta a punta como si estuviera borrando algo y con una brocha las limpia también por si queda algo de goma y ahora las prueba una auna haver si falla alguna mire también si la gráfica si tiene una puesta trabaja,y si tiene gráfica incorporada la placa base la prueba también saludos y comente está prueba
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42526 usuarios nos han dicho gracias este mes

solracnavi
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 13 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

Hola, gracias por tu respuesta, e realizado las pruebas mas la de las graficas incorporporadas no las e podido proabar no enciende el equipo, pienso que es una falla de la tarjeta madre por lo que en vez de llevarla con un tecnico , creo seria mejor que comprara una tarjeta madre nueva
piratacrimson
Message postés
11998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de enero de 2020
3.445 > solracnavi
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 13 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

Hola Soiracnavi,va hacer esta prueba desconecte el disco duro los dos conectores el que va ala placa también quite las memorias quite la targeta gráfica que tiene la placa base y conecte el PC y mire si tiene el piloto led verde encendido la placa,no ponga nada de lo que a quitado y haver si pita pi, pi,pi,pi ,si pita la placa esta bien si no pitara la placa deve tener algún capacitador inflado,mire los que hay cerca del procesador también tiene que probar la fuente de alimentación si está bien ,o tiene el problema la fuente y si se encienden los ventiladores,un saludo,coméntenos esta prueba