Monitor no da imagen

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 6 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2017
-
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 6 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2017
-
Tengo un problema con mi cpu asus H61M-K arranca completamente todo pero no da imagen, la única imagen que da es cuando hago el reset del jumper y la pila, que al hacerlo la enciendo y muestra logo de la compañía y hay queda, que problema podría ser ya que hice prueba de todo, procesador,conexiones, ram, tarjeta de video etc quien sepa de algo por favor ayudarme

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748
Hola Deinersan,

Si te parece que todo enciende normalmente, prueba con otro monitor. Si pasa lo mismo, quita la tarjeta video e intenta arrancar solo con la integrada. Si no hay cambio, el problema podría ser diferente. Es posible que el computador no arranque normalmente y se necesitaría examinar el hardware. Te recomendaría verificar su la fuente está propiamente conectada. Quita la RAM e intenta arrancar. La placa base emite pitidos?

Saludos

0
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 6 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2017

Hola, ya hice esos procedimientos y sigue igual, la seňal de video no sale se ve que si toma porque queda como un color opaco gris pero no muestra nada, ahorita haciendo pruebas de transistores veo que hay uno cerca a las ranuras de la memoria ram que no me marca continuidad, esta como muerto, será ese el fallo? es un transistor mofet p02 f90, cel 1202, esos son los números que trae, si me puede colaborar muchas gracias
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 6 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2017

Si el problema persiste incluso con la gráfica integrada, podría haber problema con la placa. No puedo decirte a 100% si se trata de los transistores, pero en general, es posible. Solo al probar con otra placa lo podrías confirmar. Para esto será mejor consultarte con un técnico porque tienen mucho hardware y pueden probar.
Con otro monitor pasa lo mismo?
0
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 6 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2017

Si, con otro monitor pasa identicamente lo mismo, la pantalla se ve que al encender pasa de ese negro como si estuviese apagado a uno gris opaco y hay queda funcionando teclado, mouse, coler, entonces no se que pueda ser ese problema porque me confunde que el enciende en pantalla gris con teclado y mouse :/
0