No puedo ingresar a la Bios de mi msi [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
-
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
-
Bueno primero que nada un saludo a todos los foristas, yo estoy nuevo por acá y como dice el título de esta publicación pues ese es el problema, ya que tengo instalado el Windows 10 y por cuestiones de configuración algo me salte donde debía configurar la Bios con compatibilidad UEFI o algo así, el caso es que sin esa configuración no puedo entrar allí y no puedo instalar otro sistema operativo, si alguien sabe como solucionarlo por favor ayúdenme o si necesitan saber algo más del problema pregúntenme muchas gracias y saludos

8 respuestas

Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Si el Windows 10 inicia normal pero sigo sin poder entrar al bios.... Aunque hay alguna opción dentro del SO que me permita eliminar todo lo que sea del Windows 10 y así poder entrar a la Bios???
9
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 30976 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Sr bájese,una Iso de Ubuntu lo graba en un Cd-R y lo botea,conecte y presione F2 y si hay suerte irá al bios si no funcionará ,pruebe a botear Ubuntu y cuando llegue a la ventana de formatear lo formatea y cuando esté formateado quite el CD-ROM meta el DVD del Windows y pruebe a botear su Windows 10 saludos coméntenos el resultado y me voy a dormir hasta mañana
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Otra voz las imágenes no la muestra, pero dice algo así cm que no se encontró ningún tipo de controlador
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Sr va ha probar esto conecte el disco duro y quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner ,esto lo hace desconectando la electricidad de la fuente de alimentación luego conecte y entre a labios igual que antes, y si entra tendrá que actualizar la hora,fecha y año y cuando termine de seleccionar la compatibilidad UEFI ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara y dinos qué pasó, espero ,
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Hola Sr,Franktor87,que ordenador tiene pc de sobremesa o portátil saludos
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Si ella es una pc de escritorio y siempre podía ingresar a la Bios con Windows 7 pero ahorita después de instalar el Windows 10 presiono la tecla DEL y a duras penas se ve la pantalla azul pero por milésimas de segundos
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963 >
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016

Sr conecte y rápido ClikeF2+Supr sin parar y dinos si entro saludos
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Nada hace lo mismo... Muestra por unas milésimas de segundo la pantalla azul pero de una se reinicia la pc...
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Sr pruebe desconectando el disco duro saludos espero
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Ahora si pude entrar al menú de instalación de win7 pero cuando voy a seleccionar los discos no me aparece ninguno, aquí adjunto un par de imágenes
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Mi gente buenas noches a todos, les cuento que ya encontré la solución a mi problema y pues en gran parte fue hacerle un reseteo a la Bios a través de clr-cmos y desconectando todos los cables usb, luego de esto ya pude volver a entrar a la Bios normalmente así que ya saben... Suerte
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Ok amigo saludos
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Listo, cuando tenga información avisare
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 18 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
14
Paso lo mismo pero con una diferencia y es que apagó totalmente para volver a encender e iniciar normalmente el Windows
Message postés
13245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
5.963
Sr no le entiendo si inicia bien el Windows