Mi teclado escribe 2 letras al mismo tiempo y otras cosas.

Cerrado
Sergiormz1996 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de junio de 2016 - 6 jun 2016 a las 03:59
 JavierPorto - 30 nov 2022 a las 18:17
Ayuda por favor, ya he probado con la tecla FN y el f-11 pero no sirve, mi idioma y región están correctos, no se que mas hacer. Mi laptop es una dell inspiron 14 5000, urgente por favor.
Consulta también:

1 respuesta

mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.016
6 jun 2016 a las 14:49
Hola tinés que ir a comfiguración, panel de control, teclado, allí hay una opción que dice: retraso de la repetición, es el tiempo que hay que tener presionada la tecla para que se repita <asegurate que no este en corto> y velocidad de la repetición, mide la velocidad con la que se repite la letra.
saludos
CCM
38
Sergiormz1996 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de junio de 2016
7 jun 2016 a las 02:18
Supongo que el de velocidad debo de bajarlo, ¿no?
1
Sergiormz1996 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de junio de 2016
7 jun 2016 a las 02:23
Probé con ambos y no sirve de nada, me sigue pasando lo mismo, si aprieto el número 2 activa las mayúsculas y pone el 2 y viceversa. Si pongo el 4 me pone la t y el 4 y viceversa, el 8 lo pone con un mas, el 7 con una y y viceversa.
1
fedex > Sergiormz1996 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de junio de 2016
30 jun 2022 a las 23:17
oye yo sse que pasa, esto y eso no es lo miismo laa cosaa es que esta activado en moddo nnuumemeeros
eesso mme passo a mii taambieen soollo que see me olvidoo comoo dedessactivarrlo
0
sop_7326 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 4 de septiembre de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 4 de septiembre de 2022 1
4 sep 2022 a las 01:48

A mi me funciono sacar las teclas limpiar y todo quedó bien. 

0

Gracias por la ayuda. Me funcionó, lo dejé 0.0 y sólo así se corrigió.

0