MI TOSHIBA ENCENDIENDO Y SE CONGELA

Cerrado
gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017
- 1 jun 2016 a las 00:43
 GEEK - 4 jun 2016 a las 02:55
hola a tod@s, bueno les comento que tengo una minilaptop TOSHIBA NB205
LO QUE PASA QUE CUANDO LA ENCIENDO ME DA VIDEO PERO NO PASA Y TAMPOCO ME DEJA ENTRAR A LA BIOS POR LA RAZON QUE ES ENCENDIENDO SE CONGELA. BUENO ANTE TODO GRACIAS

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.644
1 jun 2016 a las 13:33
Que sistema tiene saludos
1
gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017

1 jun 2016 a las 19:08
HOLA, TE COMENTO QUE NO SE QUE SISTEMA TIENE. LO QUE PASA ES QUE LA ENCIENDO Y ME DA LA PANTALLA DE LOGO TOSHIBA HASTA AHI, NO ME DA ACCESO A ENTRAR A LA BIOS. YA LE HICE UN REFLOW EN EL INTERGRADO Y AL VIDEO Y SIGUE IGUAL
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.644 > gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017

1 jun 2016 a las 22:54
Hola Gioele he visto las especificaciones en la página de Toshiba si quiere que le vaya.un poco mejor tiene que aumentarle la memoria Ram ,para entrar al bios,Conecte y rápida Clike F2,O ,ESC, y luego F2 en la bios tiene que mirar si está bien la hora la fecha y el año ahora vas al bot y pones el primero con lo que vaya arrancar CD o pendriver porque creo que querrá formatear,Clike F10 guarde los cambios ok y dinos si lo resolvió comente saludos
0
posibles soluciones:
1. pila muerta eso esta en la placa tienes que cambiarla
2 sila hiciste reballing se nota que conoces algo de laptops por eso revisa las memorias pueda que esten con estática pasales un borrador a los contactos.
saludos.
0
gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017

3 jun 2016 a las 22:13
GRACIAS POR TU AYUDA GEEK. YA HICE DE TODO COMO NO TENES IDEA.
AHORA ES ENCENIENDOLA Y PRECIONANDO LA TECLA ESC, ME DA ACCESO A VER LA VERSION DE LA BIOS Y UN MENSAJE QUE DICE ¨MOUSE INITIALIZED¨´ PERO NO PASA DE AHI.
ALGUNA IDEA
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.644 > gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017

3 jun 2016 a las 22:35
Hola gíoele yo en la respuesta No3 yo le dije que presionará f2 o ESC entonces mi respuesta estaba acertadamente,actualizo la hora el día y el año en la bios y guardo los cambios , y pruebe a formatearla saludos
0
gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017
> piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022

3 jun 2016 a las 22:44
HOLA GRACIAS piratacrimson, te agradesco muchisimo, eso lo entiendo, respecto a tu comentario. pero el problema que le sucede a la laptop que se conguela y no da acceso a nada por cierto cuando preciono ESC da un mensaje mouse initialized de ahi nada, ya le hice de todo alguna idea mas
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.644 > gioele2016
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de diciembre de 2017

3 jun 2016 a las 23:05
Hola Giole si no as podido entrar a la bios presionando las teclas que le dije en la respuesta No3 esto es otro problema ,cambie la pila que lleva la placa base saludos coméntanos espero
0
-amigo mira has probado conectando otra pantalla externa VGA si da lo mismo entonces no es problema de placa de video y descartamos.
- al parecer el problema es con la bios si se soluciona cambiando la pila seria bacan sino en el peor de los casos vas a tener que llevarlo a un experto para que reprograme el firmware. si es dual bios es facil sino lo es, seria mas dificil que que lo hagan aunque algunas laptops estan configuradas para actualizar su firmware automticamente al iniciar si es que detecta la presencia de un usb con el firmware. suerte saludos desde peru.
0