No arranca se queda en el logo

Cerrado
Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 6 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de marzo de 2017
-
 Dennis -
tengo un Samsung Galaxy Exhibit SGH-T599 ya se flasheo nada simpre se reinicia , ahora quedan letras blancas en la pantalla, se le iso un TWRP, pero que da en el logo de teawin que es color azul.. que hago omiti algo????

2 respuestas

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
ya!! lo flasheaste con alguna custom rom??
o rom oficial?
cuando queda en el logo pegado ciclico es porque esta brickeado
y los archivos a medias de instalar.
el dispositivo no alcanzo a flashear esa es mi pregunta??
podrias recuperarlo con el samsung kies o en algunos casos
se vuelve a flashear pero con el recovery accionando un boton del equipo movil tambien se puede recuperar a su estado de fabrica.
ya este telefono esta flasheado y al hacerle un twrp
como tratando de colocar un recovery o kernel para acceder al sistema desde un menu oculto en mi teoria no estaria nada mal.
Pero el twrp no se si lo hiciste por algun programa o lo hiciste a traves de una aplicacion android.
teniendo acceso al twrp o recovery del equipo se puede volver a hacer el mismo procedimiento teniendo una rom oficial con los archivos del equipo instalandolos de nuevo.
pero sino arranca seria un problema porque quemarias la placa y por ahora tu equipo todavia tiene una salvacion y para recuperarlo tienes que tener una rom compatible con el modelo no cualquiera o tener una rom oficial copiarlo a la raiz sd y con un boton empezaria la reinstalaion de la rom oficial del equipo.
eso si que el equipo volvera a sus origenes de fabrica y no tendra el recovery ni tampoco el acceso root.
Tambien comno ultima opcion tienes la aplicacion en exe de windows de samsung kies que por logica te deberia reconocer el puerto usb del equipo y ee ir a las opciones de recuperacion para descargar el firmware original y restablecerlo con origenes de fabrica o hasta la actualizacion de la misma.
los controladores del samsung estan en el programa que viene con un paquete de datos de instalacion por lo que el samsung kies debera instalarlo por defecto para que reconozca el puerto y todo lo demas.
Espero ser de ayuda.
saludos desde Chile.
0
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 6 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de marzo de 2017

Lo flashe com una rom T599N-PRE-rooted.tar.md5 lo ise con ODIN termino el flasheo se reinicio, y no paso nasa volvio a reiniciarse una y otra vez..
Ahora el twrp lo ise por medio de odin, en este caso se reicio pero no paso del logo del twrp..si puedes mandar un link de una custom rom official.Seria bueno y si tenes el de samsung kie para el Samsung Galaxy Exhibit SGH-T599 seria bueno.. se te agradece att desde nicaragua..
0
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 6 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de marzo de 2017

Lo flashe com una rom T599N-PRE-rooted.tar.md5 lo ise con ODIN termino el flasheo se reinicio, y no paso nasa volvio a reiniciarse una y otra vez..
Ahora el twrp lo ise por medio de odin, en este caso se reicio pero no paso del logo del twrp..si puedes mandar un link de una custom rom official.Seria bueno y si tenes el de samsung kie para el Samsung Galaxy Exhibit SGH-T599 seria bueno.. se te agradece att desde nicaragua..
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
Mmn a veces nos mandamos una cagada de principiante pero asi se aprende.
Yo he instalado otras roms en android y he llegado al brickeo del logo del fabricante pero
Hazme caso deberas recuperar el sistema con Samsung kies bajalo es compatible con todos los dispositivos Samsung
Y haz la recuperación del sistema operativo
Luego no importa que no tengas el kernel del twrp
Te lo va a borrar pero tendrás que utilizar el programa odin de nuevo
Lo que sucede es que ya hay indicios de escritura de la rom anterior y deberas eliminar esos datos sino lo haces no podrás tener sistema ni recovery.
No tengo la rom a mano pero lo voy a buscar si encuentro algo te lo envio por acá.
No se si ccm.net me dejara dejar algún tipo de link en este foro.
De todas maneras te quiero ayudar.
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
Sino hay respuesta del odin y te lo flashea a medias es porque falta algo importante y deberas repetir el procedimiento hasta que se flashee por completo deberas esperar un tiempo hasta que te salga el mensaje succeded o algo asi.
Siempre la rom es para el mismo modelo
Si instalas otra rom similar es posible que se flashee mal y queme tu placa base.
Trataremos de evitarlo.
Si averiguo algo te aviso
Prueba el Samsung kies.
Pone el recovery de nuevo y
Desde el menú android hace la instalación de la rom que quieras instalar la rom debe contenerla en la raíz se para que se instale.
0
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 6 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de marzo de 2017
>
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

gracias hermano voy a probrar:::
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
Oka
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
El teléfono si se recupera luego se repite el procedimiento.
0