Monitor pnp no generico, pantalla negra al instalar driver AMD

Cerrado
Hamsleth Message postés 8 Date d'inscription jueves, 29 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 9 de febrero de 2015 - Modificado por Hamsleth el 29/01/2015, 23:44
 hector - 31 ago 2016 a las 07:43
Desde hacer 4 dias que estoy tratando de solventar este problema que me tiede JODI** no puedo hacer casi nada y quiero que mi pc vuelva a la normalidad :SS

EXPLICACION

El problema empieza derrepente cuando estaba jugando normal y la pantalla se puso negra con unas lineas raras la reinicie y normal despues prendio normal y se apago la pantalla luego despues de reiniciar me dio pantalla negra despues del logo de windows

Aki el problema mas detallado:

CPU:Intel Pentium G3220 3.0Ghz Lga 1150
RAM:4gb ddr3 1600 Corsair Vengeance
GPU:AMD Power Color HD7750
PSU: Xtech 600w
Tarjeta Madre: Msi G43 Z87 DRIVER 1.15A
Monitor: CRT HP 5500 (tengo este mientras consigo otro)
OS:Windows 7 64bits

1.-Cada vez que instalo cualquier Controlador para mi tarjeta de video al reiniciarse el windows justo despues del logo la pantalla se pone en negro y posteriormete el teclado se apaga cuando toco una tecla

2.-Monitor pnp no generico, windows no puede actualizar el controlador del monitor o no detecta el modelo del monitor




3.-Windows no detecta la tarjeta de video



|fancy]

este es el DXDIAG




de verdad estaria muy agradecido con us ayuda a ver si salgo la pc del barro xdd

12 respuestas

Hamsleth Message postés 8 Date d'inscription jueves, 29 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 9 de febrero de 2015 1
1 feb 2015 a las 23:51
eh probado con un monitor LED 22`benq y un minitor trc de 15`y el problema persiste, no creo que sea los monitores o el monitor ya que la otra vez los probe con una laptop para salir de dudas y si me reconocia el modelo del monitor
1
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
Modificado por Sirr el 2/02/2015, 00:14
Ingresa al SETUP y deja los parametros a de fabrica o realuza un Clear CMOS...Limpia las RAM y si es posible prueba con otras...No obstante pareciera ser fallo en tarjeta de vídeo...Ah y revisa que no hayan capacitores inflados o con residuos de aceite.
0
Hamsleth Message postés 8 Date d'inscription jueves, 29 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 9 de febrero de 2015 1
2 feb 2015 a las 00:22
a que te refieres a SETUP? disculpa mi ignorancia XD
0