Lap top muy lenta procesador AMD e1-2100 apu with radeon(tm) hd

Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 9 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de enero de 2014
-
 Broncomp -
Acabo de adquirir una notebook lenovo con procesador AMD e1-2100 apu with radeon(tm) hd graphics 1.0 ghz memoria 2g porque mi presupuesto no dio para más pero es muy lenta, tengo windows 8 y quisiera saber si hay alguna forma de volverla un poco más rápida ya sea desinstalando algún programa o instalando otros.
Traía el antivirus mcaffe y ya lo desinstale y le puse el avg.
De verdad agradezco quien me pueda ayudar porque es horrible trabajar con una máquina lenta y des afortunadamente ya la compré y ni para cambiarla.
Gracias
Consulta también:

9 respuestas

bueno, la lentitud de la lap no se debe solo al sistema operativo, el principal problema es el procesador el e1 tiene muy bajo desempeño, personalmente no lo recomiendo, pero tomando en cuenta que tenias poco presupuesto te hubiera recomendado mejor te armaras una desktop con un amd a350 te salia mas barata y tendrías mejor desempeño.

pero bueno regresando a tu problema, yo te recomendaría dejar windows 8 consume mucha menos memoria que win 7 yo lo instalado en una hp dc5100 con P-IV ht y 1Gb ddr2, y lo tengo trabajando a 300 -400 gb de ram lo que se compara al xp, lo que te recomiendo es que investigues como usar el administrador de tareas y el msconfig para bloquear inicio de procesos y servicios innecesarios, y tambien te metas en las propiedades del disco duro hay una pestaña de rendimiento donde podras desactivar las ventajs graficas, entre ellas la interfaz aero ya con esto tendras trabajando tu windows con menos memoria.

por cierto yo te aconsejo no formatees, pero si lo haces ten cuidado crea tus discos de respaldo por si lo haces mal, por que lenovo solo te da garantia por hardware no por software.

fuente: soy ing de servicio certificado por lenovo
93
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i3-4030U-vs-AMD-E1-2100#performance
0
Disculpa la molestia, esque quería comprarrme un portátil con procesador amd e1-2100 a 1.0Gh con 4GB de ram y 500 GB de disco duro con Windows 8.1 y por lo q dices desaconsejas por la capacidad del procesador pero este tiene 4gb aun así me desaconsejarias comprarlo?Esque es el único que e encontrado a un precio asequible para mi además de que el uso es mas simple (paq office, Internet, y poco más) ademas e leido q por ejemplo ciertos vídeos de YouTube si estan en 720p no se ven o no se ven bien... Y claro queria asegurarme de ello espero su respuesta. Gracias de antemano. 00593969651270 WhatsApp
0
> Nariko369
nariko ,a la hora de ver videos es muy bueno.se logran ver como excelente calidad e inclusive la puedes cambiar, pero en si full HD . El mio es mini acer y me a sido muy util para phothoshop .me gustan los graficos . eso si,solo deja los programas necesarios, no lo dejes tan cargado. espero te vaya bn.
0
> Nariko369
por cierto ,en cuanto a procesador ,te recomiendo : Intel,
practicamente estan en el mismo precio que el AMD E1 .
intel es un procesador un poco mas rapido,y tu portatil no se recalienta tanto,
0
Yo igual quiero comprar una HP acá dejo data a ver si es buena o no :/

Sistema operativo Windows 8.1
AMD E1-2100 Dual Core Processor
15.6 "Display
4GB SDRAM DDR3L
Gráficos integrados
500 GB de disco duro.
0
que te le instalen win 7 y subele la memoria a 4 gb
13
Se puede aumentar memoria RAM a este tipo de procesadores AMD? yo lo hice unos años atrás con una pentium dual core y quedó genial (para la utilidad que le doy)

AHora adquirí una la misma PC del post y es algo lenta
0
Tengo tu mismo computador y soy Tecnico en Sistemas y la verdad yo tengo muchos programas instalados y creeme que te solprendera pero me va rapido.. Solo ponle 4Gb de RAM o 8 Gb para que te funcione mas rapido y desfragmentas el disco duro.. Es recomendable utilizar Windows 7 de 64 Bits si te queda lento al reiniciarlo como 5 o 6 veces pues instala el de 32 Bits tomate el trabajo pero te aseguro que queda excelente.. Luego has unos arreglos mas en las configuraciones de Inicio y mantener con base tu Laptop.
0
> Carlos10
Hola Carlos encontre este portatil y me gustaria saber si es bastante bueno...Aqui te dejare sus caracteristicas y espero que me puedas decir algo...Muchas gracias


Características de HP 255 G3 AMD E1-2100 /4GB/1TB/15.6"


Procesador AMD E1-2100 (1.0 GHz, 1 MB)
Memoria RAM 4GB DDR3 SODIMM
Disco duro 1TB (5400 rpm S-ATA)
Almacenamiento óptico Super Multi Dual Layer (S-ATA)
Display 15.6" LED HD (1366 x 768) 16:9 Antirrflejo
Controlador gráfico AMD Radeon 8240
Conectividad
LAN 10/100
802.11 b/g/n
Bluetooth V4.0 High Speed
Cámara de portátil Sí
Micrófono Sí
Batería 4 celdas Ion de litio
Conexiones
1 x VGA
1 x HDMI
1 x salida de auriculares
1 x entrada de micrófono
2 x USB 2.0
1 x USB 3.0
1 x RJ45
Lector de Tarjetas 3 en 1 (SD, SDHC, MMC)
Sistema operativo Microsoft Windows 8.1 64bits
Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 378 x 259 x 25.6 mm
Peso 2.49 kg
Color Negro


Más información en: http://www.pccomponentes.com/hp_255_g3_amd_e1_2100__4gb_1tb_15_6_.html
0
> AnaMaria
Todavia la tenes a la amd 1
0
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 16 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de septiembre de 2015
12
Pues yo tengo el mismo procesador y ami me responde bien solo tube que hacer lo siguiente, instalar win 10, desintalar todo lo que era inútil, activar los dos núcleos desde msconfig, aumentar la RAM.
Claro suena fácil pero me tomo algún tiempo foros y conseguir el tipo de memoria que necesitaba pero al día de hoy estoy contento con mi maquina.
11
Y si le pusiera linux tmbn mejoraria?
7
Recomendación, formatéale y reinstálale solo los programas que creas necesarios, ya que cuando vienen de fabrica vienen con un monton de programas inncesarios, lo mismo me paso con una Toshiba, igual de lenta, pero la formatee y ahora si esta veloz, adicionalmente te recomendaría que le agregues 2 gb de memoria mas para que no tengas problemas...
4
Aumenten la memoria virtual a 3000, a 4 la ram, quiten todos los programas innecesarios. Con eso aumenta considerablemente la velocidad.
0
instala tuneup utilities con clave no actulises ahi tiene para desactivar que no utilisas y eso es muy bueno
4
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 10 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de mayo de 2014
3
tiene que quitarle Avg antivirus y descargar el driver vga amd que esta en la pagina del distribuidor lenovo porque se esto yo tuve el mismo problema
3
Hola,quiería preguntar cuál de todos los drivers vga amd es el que tengo que instalar,puesto que hay muchos .Gracias de antemano.
0
Haz una actualizacion a Windows 10. te ira mejor,ya lo veras ;-)
2
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 24 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2016

Es notable la mejora con Windows 10? mira que no hay mucha diferencia entre los sistemas
0
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 9 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de febrero de 2016

Actualizaste a W10 desde el modelo que dice la publicacion? (lenovo con x procesador)? porque yo tengo un Lenovo g405, con ese mismo procesador, pero en la pagina de lenovo no hay ningun driver para w10 para este notebook, pero quiero actualizar a w10, he leido que a veces funcionan los drivers de w8, pero no quiero arriesgarme
0
tengo el hp255 g3 con amd e1 2100, y con el win 10 va muy bien, tampoco es para exigir mucho, pero va fluido, y tengo instalado varios programas,...
0
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 9 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de enero de 2014
2
Saludo de Puerto Rico eso de debe a que a borado mucha o tiene mucha cosa en tu lapton verifica bien que mega tiene la lapton va a tener que borrar todo para que la tenga otraves rapida buscate history y borra todo la historia que tu a visto a ver como trabaja nunca borre nada de los que traes la lapton de fabrica que internet tu le tiene yo te recomiendo fire fox o google crome o opera turbo es mas rapido suerte.
0
Gracias pero no tengo información en la notebook porque es nueva pero es lenta.
0
yo tengo una core duo intel 1.62ghz 2gb ram le puse widows 8 y me pasaba ke la navegacion era muy lenta aveces, y el abrir una app tardaba siglos bueno no quise ya batallar mucho y regrese a windows 7 que en comparacion en esa maquina core duo es mil veces mas rapido que windows 8 y no se diga xp un correcaminos jeje...windows 8 lo usaria de nuevo en una maquina de 4 nucleos....te recomiendo regresar a windows 7
0
nunca funcionara bien pq no tiene un buen procesador y YA.
0
EL UNICO COMENTARIO A TENER EN CUENTA, ES EL DE

luis_mx 5 jul 2014, 05:44

Todo lo demas son Boludeces . Ni siquiera han leido el tema en cuestion, ni las respuestas.
0
Activa todos los núcleos
0