AYUDA URGENTE!BIOS!. [Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
viernes, 5 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de abril de 2013
-
 Nestaquinta -
Hola.. Tengo un problema con mi maquina que no me deja iniciar ni botear de ningún lado.. Al prender la maquina aparece esto: "Loading Operating System" y luego aparece esto.. "Begin to update Backup BIOS to latest version.." y despues "Writing BIOS image .........." muchos puntitos mas y se reinicia.. La maquina es nueva y venia andando bien hasta que saltaron unas pantallas azul un par de veces y luego paso eso..
Tengo W7 Ultimate x64
Placa madre: ga a55m ds2
CPU: APU A4 3300
RAM: 8GB
Placa de video: GeForce GT 610
Disco: 500 WD

5 respuestas


Hola Lautarox,Bienvenido al Foro Kioskea.


*Realiza un Clear CMOS: GA-A55M-DS2 (rev. 1.0) Manual.

*En la Página 20 se explica como Realizarlo y el Lugar en donde se localiza el Jumper Cmos.

*Importante----->Antes de Realizar el Clear Cmos,Desconecta del Enchufe de Pared---->el Cable de la Fuente de Poder.
*Quita la Pila CMOS(Leer Manual).
*Localiza el Jumper Cmos(Leer Manual,Página #20) y con un desarmador Plano toca los 2 Pines por 1 minuto.
*Una vez que haya echo el Clear CMOS,coloca la Pila CMOS,Conecta al Fuente de Poder,Enciende el equipo,Ingresa al Setup de Bios (Del o Supr),Selecciona "Load Optimized default,Oprime Enter o Intro,oprime F10 y acepta Guardar o salvar los Cambios-->Oprime la Tecla Y.

Saludos.
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 33122 usuarios nos han dicho gracias este mes

A mi me paso lo mismo con una gigabite. Revise memorias ram. Y tenía una mala o mal instalada
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
viernes, 5 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de abril de 2013

Hola PC-Clean.. Lamentablemente no me funciono hacer el Clear CMOS.. Ya no se que hacer y ni que mas se puede hacer :S.. Gracias por responder igual (:..
*Me parece extraño que suceda eso en una Gigabytes( Nueva) y mas aún sin haber realizado ningún Overclock.

*Prueba 1.-Deja Instalado 1GB de memoria o 4gb,Ingresa al setup de bios y selecciona "Load Default Optimized Default",realiza esta prueba cambiando de slot(Memoria Ram).

*Prueba 2..-En los settings de Voltage y Velocidad de Ram,deshabilita el auto y pon los valores Manualmente(Fabrica).

*Prueba 3.-En el setup de bios deshabilita la opción:Writing Bios to HDD.

*Prueba 4.-Ese modelo de Motherboard cuenta con el GIGABYTE--DUAL BIOS WEB es decir, al existir una falla en Bios se realiza un Backup para recuperarla---->utilizando la Bios Main,si la Bios Main se encuentra corrupta no se podrá recuperar:

" Backup BIOS - Writing BIOS image........................."


Si cuenta con la experiencia en el tema,Intenta Actualizar Bios o en su caso si el equipo cuenta con Garantía es Mejor Devolverlo.


Saludos.