"podria ser victima de una falsificacion&quot

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009
-
Hola,desde anoche aparece un cartel en mi pc que dice "podria ser victima de una falsificacion"no se que m... hacer ayuda
Consulta también:

8 respuestas

Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009

si quieres validar tu windows y convertirlo de pirata a original en menos de un solo minuto agregame y te digo como haces facil y comprobado al 100%100 ya lo he hecho en mas de seis ordenadores y funciona del diez un saludo

mi correo es souto_27@hotmail.com
4
espero tu repueta ,ayudame
0
Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009
> souto
hola bueno no se que es en lo que quieres que te ayude pero explica un poco cual es tu problema un saludo
0

Ir a disco local c, windows,system32, y buscan los siguientes archivos : (WgaTray.exe) y le dan clic derecho al archivo y le dicen cambiar nombre y le cambian la extensiòn le ponen (wgaTray.dll), lo mismo hacemos con este , buscamos el archivo (WgaLogon.dll) y cambiamos su extension ponemos (WgaLogon.exe ) luego cerramos todas las ventanas y reiniciamos el pc, y listo , problema resuelto espero les sirva ….simplemente busquen esos archivos y cambien su extension, asi dichos archivos van a quedar inutilizables, luego de que hayan reiniciado el pc, vayan a inicio,configuraciòn, panel de control, actualizaciones automaticas y eligen la opcion que dice : Notificarme , pero no descargarlas automaticamente , ni instalarlas, luego, nosotros podremos elegir las actualizaciones q vamos a descargar y vamos a deshabilitar una q dice : comprobar originalidad de windows.Creo que con esto estara el problema solucionado,sino siempre queda el programa REMOVE WGA.Saludos
2
muchisimas gracias es poco.se soliciono al instante y eso que soy nueva en este tema y pense que haria desastres nos vemos y desde ya muy agradecida
1
muchisimas gracias me funciono a la perfeccion gracias............yo tambien tenia el problemita ,,,,abrazos,,,,,
1
a mi tambien me pasaba eso muchas gracias se me a solucinado.
aunke despues de acer eso me dejo de funcionar el explore me dice q tengo q personalizar la configuracion y no puedo aceder ni a internet ni al correo pero bueno aber q puedo hacer si sabeis algo xfa avisad
0
Hola te comento q a mi me funciona perfecto, pero si es q no puedes navegar con iexplore,
la solucion seria q te descargues e instales una nueva version del iexplore, o te instales otros exploradores como el firefox(mozilla).
0
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 5 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2009

firefox mozilla es mas rapido que el internet explore... yo tengo los 2 y ya hice la prueba
0
Message postés
42
Date d'inscription
lunes, 6 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de abril de 2012
81
Facilisimo!!!!

1. abrir el block de notas y pegar lo siguiente:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]

"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"ProductId"="55274-640-1011873-23081"

"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\

31,30,31,31,38,37,33,2d,32,33,30,38,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\

30,31,00,00,00,00,00,00,00,86,56,4e,4c,21,1b,2b,6a,a3,78,8e,8f,98,5c,00,00,\

00,00,00,00,dd,da,47,41,cc,6b,06,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,31,30,32,36,00,00,00,00,00,00,00,b5,16,\
00,00,83,83,1f,38,f8,01,00,00,f5,1c,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,66,e5,70,f3

"LicenseInfo"=hex:33,b7,21,c1,e5,e7,cd,4b,fd,7c,c6,35,51,fd,52,57,17,86,3e,18,\

d3,f4,8c,8e,35,32,7b,d1,43,8d,61,38,60,a4,ca,55,c9,9a,35,17,46,7a,4f,91,fc,\

4a,d9,db,64,5c,c4,e2,0f,34,f3,ea

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]

"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd

2. Guardamos el archivo como licencia.reg con la opcion de "guardar como / todos los archivos", lo guardan dondq quieran, cierran el block de notas y abren el archivo nuevamente, el cual debe haberse guardado como archivo de registro y aceptan la entrada de datos al registro.

Opcional:

3. entramos al Sitio de Validación de Windows(http://www.microsoft.com/genuine/downloads/FAQ.aspx) y hacemos click en el boton "validar window" (siempre con Windows Internet Explorer, sin entran con otro explorador como Mozila Firefox de va a dar error)

4. LISTO, ahora podrias en teoria este registro valida cualquier copia de windows!!

si no se entendio! msn: nosecsyboy@hotmail.com
0
Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009

yo lo hago mas facil y mas sencillo sin hacer absolutamente nada sin modificar ni meter nada en el registro un salduo y de todas formas gracias por tu contestacion
0
Message postés
42
Date d'inscription
lunes, 6 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de abril de 2012
81
podrias postearlo para que la gente se informe. La idea del foro es Solucionar problemas y no competir...
0