Quitar actualizaciones (Office)
Cerrado
Hola,
BUENO NO NECESARIAMENTE QUIERO QUITAR LA FUNCION DE ACTUALIZACIONES AUTOMATICAS, MI PROBLEMA ES QUE LE DI CLICK EN ACTUALIZAR, Y OFFICE SE ACTUALIZO, BUENO Y YO NO SABIA QUE DESPUES ME IVA A APARECER LA ESTRELLITA DE OBTENER OFFICE ORIGINAL. MI PREGUNTA ES QUE SI PUEDO QUITAR ESA ACTUALIZACION DE OFFICE PARA VOLVER A TENER EL OFFICE QUE TENIA ANTES, PARA QUE ASI NO NECESARIAMENTE VOLVER A INSTALAR OFFICE.
YO NO QUIERO SABER COMO QUITAR LA ESTRALLA, POR QUE NO TIENE CASO SI DE TODOS MODOS SE VA A BLOQUEAR OFFICE EN 60 DIAS NO?? O ALGO ASI
QUE HAGO???
BUENO TENGO WINDOWS XP, OFFICE 2007
GRACIAS!!! OJALA ME PUEDAN AYUDAR
BUENO NO NECESARIAMENTE QUIERO QUITAR LA FUNCION DE ACTUALIZACIONES AUTOMATICAS, MI PROBLEMA ES QUE LE DI CLICK EN ACTUALIZAR, Y OFFICE SE ACTUALIZO, BUENO Y YO NO SABIA QUE DESPUES ME IVA A APARECER LA ESTRELLITA DE OBTENER OFFICE ORIGINAL. MI PREGUNTA ES QUE SI PUEDO QUITAR ESA ACTUALIZACION DE OFFICE PARA VOLVER A TENER EL OFFICE QUE TENIA ANTES, PARA QUE ASI NO NECESARIAMENTE VOLVER A INSTALAR OFFICE.
YO NO QUIERO SABER COMO QUITAR LA ESTRALLA, POR QUE NO TIENE CASO SI DE TODOS MODOS SE VA A BLOQUEAR OFFICE EN 60 DIAS NO?? O ALGO ASI
QUE HAGO???
BUENO TENGO WINDOWS XP, OFFICE 2007
GRACIAS!!! OJALA ME PUEDAN AYUDAR
Consulta también:
- Actualizar office 2007 a 2016 gratis
- Desactivar actualizaciones office - Mejores respuestas
- Quitar mensaje de actualizaciones disponibles office 2019 - Mejores respuestas
- Kmspico office 2016 - Programas - Otros
- Descargar office 2016 gratis en español completo activado - Programas - Suites ofimáticas
- Office 2007: descargar office 2007 gratis en español completo + serial - Programas - Suites ofimáticas
- Descargar office 2013 - Programas - Suites ofimáticas
- Descargar musica gratis para usb ✓ - Foro MP3
1 respuesta
pavernosmatao
Mensajes enviados
752
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de agosto de 2023
1.193
30 jul 2009 a las 02:41