"podria ser victima de una falsificacion de s [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 22 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de junio de 2009
-
Hola que tal? queria saber si alguien podria ayudarme a quitar el aviso"podria ser victima de una falsificacion de sofware" ya no se que hacer!!! les pido que me ayuden gracias!!!
Consulta también:

18 respuestas

muchachos el procedimiento es mucho mas sencillos de lo q creemos, hagan lo siguiente

1. van a disco local c, windows,system32, y buscan los siguientes archivos : (WgaTray.exe) y le dan clic derecho al archivo y le dicen cambiar nombre y le cambian la extensiòn le ponen (wgaTray.dll), lo mismo hacemos con este , buscamos el archivo (WgaLogon.dll) y cambiamos su extension ponemos (WgaLogon.exe ) luego cerramos todas las ventanas y reiniciamos el pc, y listo , problema resuelto espero les sirva ….simplemente busquen esos archivos y cambien su extension, asi dichos archivos van a quedar inutilizables, luego de que hayan reiniaco el pc, vayan a inicio,configuraciòn, panel de control, actualizaciones automaticas y eligen la opcion que dice : Notificarme , pero no descargarlas automaticamente , ni instalarlas, luego, nosotros podremos elegir las actualizaciones q vamos a descargar y vamos a deshabilitar una q dice : comprobar la originalidad de windows, eso es todo, cualquier duda escriban a este correo : elargentino2591@hotmail.com

saludos..
297
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

camilo.. una pregunta, ya encontre el archivo todo, pero como hago para cambiarle la extension a un archivo? en propiedades? porque no lo encuentro.. si me podrias decir genial, graciassss
a mi no me sale el archivo wgalondon.dll en mi pc no lo encuentro en ningun lado
gracias
amigo
bueno camilo me ha servido tu ayuda de mucho,lo unico que te digo que muchas gracias.
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 22 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de junio de 2009

HOLA HAGO PARA TRADUCIR UN AUDIO DE INGLES A ESPAÑOL,, SOLO AUDIO POR FAVOR SI CONSIGUES ALGUN PROGRAMA ESTARIA AGRADECIDO ,, GRACIAS.
HE INTENTANDO INSTALAR ALGUNOS PERO SON SOLO PARA TEXTOS O PARA MODIFICAR AUDIO, POR FAVOR SERIA UN GRAN FAVOR, CUIDATE
quiciera un archivo que me ayude a quitar el mensaje de sofwares
restaura el sistema un punto anterior anterior a la descarga de la actualizacion.
INICIO>TODOS LOS PROGRAMAS>ACCESORIOS>HERRAMIENTAS DEL SISTEMA>RESTURAR SISTEMA

:)
geniiallll camiloooo me funciono de maravilla solo un detalle
vamos a deshabilitar una q dice : comprobar la originalidad de windows,???
eso donde lo hagooo¿¿¿
yo tengo el mismo problema pero en windows vista y quise hacer lo que dice camilo pero en mi sistema nada mas aparece wgaTray y el otro archivo noi me aparece que hago en esta situacion
Yo tengo el mismo problema pero en windows vista y quise hacer lo que dice camilo pero en mi sistema nada mas aparece wgaTray y el otro archivo noi me aparece que hago en esta situacion



Cómo lo solucionaste al final Héctor?...

Yo tengo el mismo problema ahora.


SALUDOS.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2009

gracias camilo resuelto el problema.
ahora si no es mucha molestia te queria pedir si se puede hacer el como validar el windows xp yo tengo un nuemro de serie legal sabes si lo puedo validar de algun modo
gracias por todo y un saludo
gracias camilo estoy tan cansado de la intromosion de microsoft que tu ayuda es un soplo de aire de nuevo gracias
Camilo: GENIAL, funcionó de una, MILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLGRACIAS


Desde que apareció el cartel el fondo se puso negro y perdí uno personalizado que tenía, donde lo puedo encontrar?
buenisimo loco !!! sos un grande
un detalle viste lo que decis de:vamos a deshabilitar una q dice : comprobar la originalidad de windows, en donde esta que no lo encuentro lo demas funciono de maravilla-
gracias man!!
CAPO CAPO CAPO
excelente me dio resultado pude sacar al final ese maldito cartel gracias amigos muy bueno
gente estoy en problemas hice lo de camilo pero igual me sale el aviso al iniciar y y justo despues de hacer click en mi cuenta que puedo hacer REviso los archivos y tienen .dll bueno uno ya lo tenia
ayudenme
Sin duda, la mejor solucion es la que plantea camilo. Excelente data amigo. Lo he probado y anda joya. Un detalle, no consigo cambiarle la extension de los archivos por medio de "cambiar nombre". Tuve que utilizar TOTAL COMMANDER.

saludos
gracias me sirvio y se lo pude quitar me evitaste la formateada es muy buenoe se foro felicidades
Message postés
101
Date d'inscription
domingo, 23 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de diciembre de 2008
63
TENGO UN PROGRAMA QUE TE DEJA EL WINDOWS ORIGINAL. EN UNOS SEGUNDO LO TENES.

Y PODRAS DESCARGAR LO Q QUIERAS DESDE LA WEB DE MICROSOFT :S
PIDANMELO A S.FLETCH@HOTMAIL.COM
>
Message postés
101
Date d'inscription
domingo, 23 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de diciembre de 2008

hola me gustaria conocer cual programa tienes para hacer de windows original, yo he probado algunos pero no funcionan, o al correr un antivirus en todo el pc, los detectan como virus o programas malinetncionadois, y los desinstalan, y vueleve el aviso de victima
Camilo: buenísima la solución, simple y efectiva. Gracias

eres una chingoneria camilo los demas son puros pendejos solociones de estas quiere el mundo no has pensado en ser presidente de algun pais
exelente te agradesco me funcionoi re-bien
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 26 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de marzo de 2009

gracias me estaba enloqueciendo este tema mil mil gracias!!!!
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2009

hola bajate un programita que se llama remove wga, lo puedes buscar en google, bueno despues que lo bajes lo ejecutas le pones ok y la pc se reiniciara y despues vuelve aparecer otro mensaje tambien le pones ok y eso es todo a mi dio resultados. ya chao me avisas a ver como te fue
naa... lo mejor es lo de camilo... funciona de maravilla, yo mismo lo prve y me re funciono

hagan eso