Mi pc me pide presionar f1 para arrancar [Cerrado]

Denunciar
-
 mayito -
Hola,
mi pc al enceder me pide que presione f1 para poder arrancar,como hago para quitarle eso y pueda arrancar sola.?


14 respuestas

si, dice: warning! CPU has been changed. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before qui...
Press F1 to continue, DEL to enter setup.
196
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35562 usuarios nos han dicho gracias este mes

> eddy
formateala
y si te aparese que oprimas f1 quizas tengas problemas en tu disco duro
> cris
Donde sale eso de none?? como se encuentra eso?
Millon de gracias

Muy agradecido man, me estaba volviendo loco
gracias no encontraba ni por donde buscar has sido una gran ayuda

el problema persiste es que de arranque hay un programa que tiene bloqueado el arranque de windows entra al sistema operatico ejecuta la palabra msconfig y desabilita todo en la pestaña de inicio y reinicialo!
muy bueno gracias
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de diciembre de 2013

hola... yo tengo el mismo problema hice lo que comentas... y ahora no entro ni en modo seguro... ademas hace un ruido al encender la lap y me pide f2... ahora que hago...
Hola tengo este problema enciendo el pc y me aparece una pantalla en negra con esta descripicion
press f8 to enable system configuration
press f9 to select booting device after post
press f1 to continue Delete to enter setup.

como puedo arreglar eso...?? gracias
suerte a todos y que no se preocupen!! todo tiene solucion
Amigo a tu pc sele desinstalo el windows seguro tenias la opcion de restauracion automatica pero lo que tienes que hacer es
Introducir el disco de windows y seleccionar select booting device after port y lo procedes a instalar y listo
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 11 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de septiembre de 2010
31
te dice otras cosas antes que el F1 seguro te dice algo...
hola mi notebook prende con f1
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 24 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de abril de 2015

hola mi pc muestra un mensaje pero al final con letras resaltadas en rojo dice press f1 or DEL for continue..... intento presionar una de las opciones pero no me reconocee el tecladoo... hay alguna opcion diferente para arrancar windows
Buenas noches pues ante el inconveniente de las PC que hay que presionar F1 para continuar solo se deben meter al CMOS donde uno se mete para cambiar el Booteo de la PC y solo deben cambiar algunas opciones de Enable por Disable y wwaaala solucionado...
gracias sin tanto rollo esto es lo que funciono
esto funciona gracias
Estimado:

Yo tengo el mismo problema: cambié la pila y continúa apareciendo el mensaje "warning! CPU has been changed. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and ..."
Además el computador se apaga solo en cualquier momento...

Que será?
cámbiale la pila a tu pc
jajaja cambién la pila y problema resuelto
tu pc tiene problemas de procesador ... se recalienta y en ves de quemarce se apaga. hazle revizar el procesador.... bendiciones
Tenes 2 opciones 1) cambia el cable de datos del disco rigido y prueba si hace lo mismo 2) desarma en cooler del micro y cambia la pasta termica q seguramente no tiene y por tal motivo levanta temperatura y la proteccion del micro de apaga la maquina.
Hola tengo .un problema con mi computadora portatil al ensender salen unas letras en hingles lo unico que entiendo es presione f1 pero ya presiono la tecla y no hay como aser nada nose abre nada que hago ayudeme no responde ninguna tecla
a mi me pasa lo mismo y me dijieron q es window q funciona mal, hay q disinstalarlo y instalar uno nuevo es mejor seguir apretando f1
suerteee

cuando dice Press F1 to continue, DEL to enter setup. entra al bios y desactiva la unidad de diskette y listo
Así es como se ha solucionado en mi caso, GRACIAS.
> Tom
cuando entro a la bios del setup en el menú de ahvanced me lo pone en blanco y no me pone la occion de configurar nada,, que puede ser,,,,????,,,, gracias...
checale los cables que van a la mother y checa que esten correctamente conectados el de reset y power segun este marcado en la misma y solucionas tu problema
jajajajajaja, eso no titne nada q ver we ... solo entra al cmos, cambia la hora fecha y dale f10 y listo mano...
> caño
pero cuales son los pasos para entrar en cmos
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 13 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2013

ami me pasa lo mismo pero no reconoce cuando presiono f1 o f2
eso puedes ser que tengas dañado el disco duro yo lo cambie y ya no me pide k presione el f1
dice: warning! CPU has been changed. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before qui...
Press F1 to continue, DEL to enter setup.
tiens que cambiar de pila tu pila sta gastada sacala y cambiala por otra esa pila lo encuntras en los relojero o cualkier tienda electronica ;)
si el computador se apaga despues de cambiarle la pila es problema de l ventilador del disipador
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 12 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de octubre de 2015
10
No era pila cmos?
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 9 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de noviembre de 2010

pudiste arreglarlo
¿? mocha ciencia. simplemente no perjudica presionar un simple botón
después de todo las cosas son pasajeras y después que están pasadas de moda las tiramos
ya nos compraremos mejores Windows y computadoras con diferentes Ventajas y Desventajas