Poder quitar f1 para continuar.

Resuelto/Cerrado
joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015 - 19 feb 2015 a las 18:11
joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015 - 19 feb 2015 a las 21:18
Se que tengo problemas con el disco duro, pero quiero que duncione todo el tiempo que pueda. Pero en la Bios no me aparece, standard bios feactures o advance bios factures, para poder quitar el dichoso f1 y que me arranque normalmente. A continuación le pongo lo que me aparece en la bios:

PHONIX BIOS SETUP .
Main:
System time: la hora
System date: el dia, mes y año
Floppy disk drive: 1.44/1.25 MB 3 1/2
ATAP device: QSI CD-ROM-242 (SM)
Boot display device: (Both)
Screen expansion: (enabled)
Television type: (NTSCI)
VGA memory: (16MB)
System Device:
PS/2 ponting device: (Both)
Serial port: (enabled)
base I/O Adress: (3F8)
Interrupt: (IRQ4)
Parallel port: (enabled)
Mode: (ECP)
Base I/O adrees: (378)
Interrupt: (IRQ 7)
ECP DMA Channel: (DMA3)
Use security:
User password IS: Clear
Administrator Password Is: Clear
Set user password: (enter)
Set administrator password: (enter) el que esta en uso.
Password required to boot: (disabled)
Boot:
Hard disk (en uso)
CD-ROM Device
Removable devices
Netwoord boot
Info:
System Bios Version: CY25_1.08. T1
Serial number UUID: 842B57946C811D69
System memory:640KB
Extended memory:1007 MB
Exit:
Exit saving changes
Exit discardind changes
Load setup defaults
Consulta también:

1 respuesta

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
19 feb 2015 a las 18:50
Ve a la pestaña de MAIN y deshabilita Floppy...Vemos que pasa.
4
joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015
19 feb 2015 a las 19:07
Lo siento,cuando bajo, salta de System date a Boot display device. La que ud me dice y la siguente:Floppy disk drive: 1.44/1.25 MB 3 1/2
ATAP device: QSI CD-ROM-242 (SM), están de otro color y todo parece indicar que está desactivada, así que no puedo desactivarla.
Aprovecho la ocasión para expresarle todo mi agradecimiento por la ayuda tan eficaz y desinteresada que prestan a la comunidad. Los felicito de todo corazon
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015
19 feb 2015 a las 19:23
Gracias por tus amables palabras amigo, lo hacemos con todo gusto.....En Floppy debería mostrar Enabled o Disabled.......¿Esto se presento de un momento a otro o siempre fue así?.
0
joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
19 feb 2015 a las 19:59
En floppy disk drive aparece como les puse anteriormente y eso es lo que me extraña, que lo salte al igual que ATAP device, les he consultado porque no es normal que no me permita ninguna acción en estos dos parámetros. Lo único que me falta es darle a Load setup defaults, para ver si se activan, pero antes quería consultarlo con uds. Saludos
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015
19 feb 2015 a las 20:09
La opción que mencionas dejaría la configuración del SETUP a sus valores originales.
0
joaquinhg Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de febrero de 2015 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
19 feb 2015 a las 20:17
Sirr, le entiendo perfectamente, pero es que no veo que otra opción tengo para poder activar o desactivar Floppy, ya que se muestra con letras mas clara y cuando le doy hacia abajo la salta al igual que ATAP. O sea que la Bios no permite ninguna opción en ambos parámetros.
0