Poder quitar f1 para continuar. [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015
-
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015
-
Se que tengo problemas con el disco duro, pero quiero que duncione todo el tiempo que pueda. Pero en la Bios no me aparece, standard bios feactures o advance bios factures, para poder quitar el dichoso f1 y que me arranque normalmente. A continuación le pongo lo que me aparece en la bios:

PHONIX BIOS SETUP .
Main:
System time: la hora
System date: el dia, mes y año
Floppy disk drive: 1.44/1.25 MB 3 1/2
ATAP device: QSI CD-ROM-242 (SM)
Boot display device: (Both)
Screen expansion: (enabled)
Television type: (NTSCI)
VGA memory: (16MB)
System Device:
PS/2 ponting device: (Both)
Serial port: (enabled)
base I/O Adress: (3F8)
Interrupt: (IRQ4)
Parallel port: (enabled)
Mode: (ECP)
Base I/O adrees: (378)
Interrupt: (IRQ 7)
ECP DMA Channel: (DMA3)
Use security:
User password IS: Clear
Administrator Password Is: Clear
Set user password: (enter)
Set administrator password: (enter) el que esta en uso.
Password required to boot: (disabled)
Boot:
Hard disk (en uso)
CD-ROM Device
Removable devices
Netwoord boot
Info:
System Bios Version: CY25_1.08. T1
Serial number UUID: 842B57946C811D69
System memory:640KB
Extended memory:1007 MB
Exit:
Exit saving changes
Exit discardind changes
Load setup defaults
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433
Ve a la pestaña de MAIN y deshabilita Floppy...Vemos que pasa.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Sirr, le entiendo perfectamente, pero es que no veo que otra opción tengo para poder activar o desactivar Floppy, ya que se muestra con letras mas clara y cuando le doy hacia abajo la salta al igual que ATAP. O sea que la Bios no permite ninguna opción en ambos parámetros.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433 >
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015

¿Antes fue asilo de F1 o se dio por algo en concreto?........Pues como dices no queda otra opción que volver los parámetros......Algunos SETUP traen la opción de quitar la lectura de errores en el post de inicio, pero no veo que este lo traiga.
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Como les dije anteriormente, problemas con el disco duro, pero quería aprovecharlo al máximo. No queda mas remedio que comprar uno nuevo. Mientras tanto seguiré apretando f1.
Les reitero mis mayores agradecimiento y su perseverancia en ayudar.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433 >
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015

Realiza lo de configurar el SETUP a de fábrica, total nada perderás.
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 8 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de febrero de 2015
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Ya lo hice, pero continua igual, sigue sin reconocerlo. Bueno de todas maneras me fastidia que el ordenador se salga con la suya, pero como haz comprobado estas opciones no reaccionan. Continuare apretando f1. Y muchas gracias nuevamente por el interes con que me haz ayudado. Pero en otro momento tendré que pedirles ayuda, pues soy muy aficionado a estos menesteres. Saludos