Press F1 To Resumen

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2014
-
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2014
-
Hola,tengo un problema con un acer aspire X1700 cada vez que reinicio me pide que toque la tecla F1 para iniciar e probado a entrar en la bio y e intentado quitar la opcion drive A pero esta computadura no lo trae esto es lo que sale:


A ver si me podeis ayudar que ya no se que tengo que cambiar saludos y gracias

4 respuestas

Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
398
bein pues ahora que ya e leido dice que tu disco duro esta malo que lo tines que cambiar,
te recomiendo que lo pongas en otra maquina y le pases algunos programas para que te lo tevise aver si encuentran la falla y se pude repara usa el HDD Regenerator
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
398
no alcanso a ver los datos de la primer pantalla pero creo que te esta detectando algun usb. en el arranque solo deja activado del disco duro que este en primer lugar todo para que inicie de el
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2014

Que va e dejado solo el disco duro quitando todo y sigue igual saliendo press f1 to resumen
Te dejo aqui la primera imagen para que puedas verlo mejor
http://i59.tinypic.com/156s5ee.jpg
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2014

Muchas gracias Ciberlor eso es lo que le pasa es el disco duro que esta fallando le voy pasar el HDD Regenerator aquí mismo en la compu y a ver si es capaz de corregir el error porque no se puede quitar lo de F1 hasta que repare el disco duro o lo cambien no? saludos