Problemas con Board Aorus b450 elite v2

Cerrado
Carlos_1015 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 21 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 22 de agosto de 2021 - 21 ago 2021 a las 15:31
MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 - 22 ago 2021 a las 15:21
Hola...mi PC enciende pero no da video ni pitidos,el indicador enciende en el CPU pero este funciona,ya que lo probé en otro Board,destaco que el board enciende los led al recibir corriente,las RAM están en buen estado. Detecté que la fuente tenía problemas pero quisiera saber qué puedo hacer.

3 respuestas

MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.236
21 ago 2021 a las 19:25
Pues testeala...

Eso es lo que puedes hacer, haz todas las pruebas necesarias para descartar el error, si la mother te enciende sin que FUNCIONE, (los led no te indican nada) es por que el procesador, la memoria, la fuente o la misma mother estan con problemas.


Testea todo y descarta,,,


Saludos
1
Carlos_1015 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 21 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 22 de agosto de 2021
21 ago 2021 a las 20:10
La fuente tenia el filtro de los 5v suelto...saben si está podría ser la causa? El caso es que enciende...el fan del CPU comienza a trabajar pero el board no da pitidos y enciende el indicador del CPU...pero hace esto mismo sin RAM y sin CPU...sin pitar. Pienso que es la Mother Board,intenté resetear el BIOS pero no hace nada. Qué podría hacer?
0