Mi pc se apaga cuando activo los 3200mhz de ram

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de junio de 2021
-
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
-
Hola, tengo un problema con mi pc que es nuevo, se apaga solo al rato de estar jugando, juego unos 30min y se apaga solo, y ya descubrí porque es, me sucede cuando subo la frecuencia de las rams, a 3000mhz o 3200mhz, pero no debería a ver ningún problema, ya que mi placa madre (b450 aorus M) y mi procesador(r5 2600) soportan los 3200mhz de ram, y no entiendo porque se apaga mi pc cuando subo las frecuencias desde la bios. Cuando se apaga, puedo volver a prenderlo y jugar, pero luego de los 30min se apaga otra vez.
Mi pc:
- r5 2600
- placa madre b450 aorus M
- ram 2x8 hyperx fury rgb 3200mhz
- fuente evga 600w 80plus bronce
- trageta gráfica gt 1030
- ssd 250gb y HDD 1tb.

1 respuesta

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.389
Hola Jordán,mire este vídeo bien explicado,saludos,

https://www.youtube.com/watch?v=EpcipcfPh-0&ucbcb=1
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de junio de 2021

Hola, lo hice pero no me funciono, igualmente se me apagó el pc a los 30min de usarlo, pero gracias igual.
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.389 >
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de junio de 2021

Jordán quite una memoria ram,y entre a la bios y vuelva hacer lo del vídeo y aver que pasa,puede ser que esté fallando alguna memoria ram,cuando haga el cambio de la frecuencia,tiene que guardar los cambios luego de esto se reiniciara,navegue y vea algún vídeo a ver si se se apaga coméntenos,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!